Главная
в начало
Текущее время: 29 мар 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2007, 19:56 
Член семьи

Последняя мне тоже понравилась, но в тунели мой мальчик застрянет это точно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2007, 20:00 
Член семьи

В любом случае, мне кажется, лучше та, в которой места больше!
Даже если хорики будут жить "в свободном полете"
Мои,например, гуляют-гуляют, а спать все равно идут на свое местечко... Правда, я думаю, тут играет место ребенок человеческий(уже подрощенный). Мои пусечки идут домой спать в клеточку, чтобы никто не достал...

http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2007, 23:56 
Член семьи

NATALIA писал(а):
Мои,например, гуляют-гуляют, а спать все равно идут на свое местечко... Правда, я думаю, тут играет место ребенок человеческий(уже подрощенный). Мои пусечки идут домой спать в клеточку, чтобы никто не достал...

А мне кажется тут играет роль элементарная привычка. У меня малышка тоже когда совсем набегается -устанет идет и сама забирается в клетку и в домик свой. Даже не смотря на то, что целый день в клетке запертая сидит -ждет когда мы с работы придем и вроде бы должна туда неохотно залезать.. Так нет - если утомилась - бегом спать в клетку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 08:52 
Постоянный участник

Paola писал(а):
А мне кажется тут играет роль элементарная привычка. У меня малышка тоже когда совсем набегается -устанет идет и сама забирается в клетку и в домик свой. Даже не смотря на то, что целый день в клетке запертая сидит -ждет когда мы с работы придем и вроде бы должна туда неохотно залезать.. Так нет - если утомилась - бегом спать в клетку :)

то есть вы оставляет девочку в клетке закрытой, пока вы все на работе? как она себя ведет? не скучно ей в клетке весь день?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 10:51 
Член семьи

Ну конечно ей было бы веселее на просторе, а еще лучше если со вторым хорьком в компании. О втором мы задумываемся, но собираемся пока малышку всем обеспечить - пройти все процедуры, прививки, стирилизацию.. и потом возможно мы в другую квартиру переедем - хотим второго взять, когда уже все будет готово, да и опыта у нас будет побольше.
А клетка вообще то большая - около 1,5 метров в высоту, широкая. Там домик есть, гамачок и будут еще гамачки и домики и трубы..
А в свободный полет мы,к сожалению, ее выпустить не можем. Квартира съемная и у нас просто нет возможности обследовать каждый уголок.. Боимся ее без присмотра оставлять.
Первые дни она в клетку вгрызалась так, что страшно было. А сейчас - ничего. Скучает конечно одна. Но она большей частью спит, когда нас нет. Зато, с утра и вечером все с ног на уши ставит - бесится на свободе :) Причем к режиму так привыкла, что и по выходным пол дня спит и не жалуется вроде.

Заголовок сообщения: привет
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 10:56 
Местный житель

Наш Прошка ,тоже целый день в клетке ,пока нас нет дома.И я уверена он не скучает,т.к спит .Просыпается примерно часов в 5 вечера ,а тут уж и мы на подходе(или дети наши его прогуливают).А в выходные ,когда мы дома у Прошки график не меняется ,так же целый день спит.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]