Сегодня моей любимой девочке годик

. Это чудо появилось у меня, когда ей было 3 месяца с пушистым хвостиком.

По началу была жуткой кусакой (руки насквозь прокусывала), но со временем кусаться перестала (теперь только в игре может чуть-чуть прикусить), а стала наоборот "целоваться" и лизаться.
В доме было все осмотрено и обследовано, и выбрано любимое место: ящик в комоде, в котором можно поспать, спрятать свои игрушки, поесть и сделать "заначки на черный день"

Также ежедневным стал ритуал: проверить чего интересного принесли в пакетах

Купаться, а тем более плавать мы не любим. Обычно проходит это у нас так: Масёна ставится в ванную в воду, она какое-то время стоит, привыкает, осознает куда она попала, после чего делает глаза из серии "за что это все мне" и пытается дать деру из ванной в таком виде:

Но в итоге, пытаясь вырваться, всегда вымывается, вытирается и отпускается, чтобы самой закончить процедуру сушки.
Наказывать её толком не получается, т.к. она всегда знает что сделала чего-то не то и на готове у неё коронное жалостливое выражение моськи. Естественно, после небольшого нагоняя, всегда бывает зацелована (хотя перекопанные цветочки жалко).
Обожает всякие вкусняшки либо сухие, либо большие и свежие:

Еще за это время мы успели поболеть. Сначала подцепили какую-то бяку, т.к. шлялись в коридоре, но пролечились с уколами и таблетками и поправились

. Позже, гуляя у речки, с деловым видом пошла прогуляться по мостку откуда неожиданно для всех сиганула в реку, как результат ангина и операция. А сейчас, возможно как осложнение после ангины, у нас небольшие проблемы с сердечком, но врач сказал, что ничего страшного, чем очень утешила

.
В общем, она у меня просто чудо, самая любимая розовоносая хоремося, которая, не смотря на все свои проказы, каждый день меня радует.
С Днем Рождения, Массандра фон Глорен или просто Масёна!!!

(дала в честь дня рождения немножко лизнуть)