Сегодня Персик отметил 20-ти дневное проживание со своими новыми мамой (ЁжИк), папой (ROCK) и братиком-котом Оскаром. Надо отметить, что в последние 2 дня наш малыш очень радует нас. За двое суток он ни разу не расстроил нас с туалетом. Может быть, сыграл фактор «кнута и пряника»: за «дела не в том месте»- укус за ухо(ROCK) и грозное «фу» (ЁжИк), а за то, что было сделано куда надо – вкусная йогуртовая конфетка. Так что команду «фу» мы теперь знаем отлично. Еще у нас появилось несколько новых игрушек. Маленькая собачка-брелок, с которой было снято все опасное для жизни хорька, с ней он носится по всей комнате держа ее в зубах и сияя от счастья, а на ночь ее «укладывает спать» за свою клеточку. Еще муж сделал тоннель из фановых труб для водопровода, обошлось всего-то в 200 рублей, и плюс этого лабиринтика, что его всегда можно удлинить. Вопросы. У нас кот питается облегченным «Роял Канин»-ом (премиум- класс) и Персик, бегая по комнате, ленясь залезать в клетку, частенько перехватывает у него. В связи с этим, он наверняка ест меньше своего корма «Игл Пак». Я хочу спросить, может быть не давать ему есть этот корм, в нем может быть меньше каких-либо веществ способствующих росту и развитию? И еще он у кота иногда пьет (если мы не успеваем убрать) коровье молоко, 1 раз в день лизнет. Но ни расстройства желудка, ни других каких-либо расстройств не наблюдается. Можно ли ребенку принести с улицы зеленую веточку, например березку? Мы покупаем овес, Персик его не ест, но активно с ним играет и прячет. И можно ли давать мясо (сырое или вареное), если мы сидим на сушке? Как часто и много?
Спасибо всем ответившим. ЁжИк.

Это наш лабиринт.

Это братик Оскар.
А это наш мелкий Персик