Главная
в начало
Текущее время: 23 мар 2025, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тест на Аллергию
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 13:29 
Новичок

Здравствуйте...
Пробовал поискать, но не нашел ничего подобного в форуме...
Может ктонить сдавал в Питере анализы на аллергию на хорька... Если да, то напишите пожалуйста где это можно сделать...
Заранее благодарен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 13:41 
Член семьи

Если у вас есть аллергия на шерсть собак или кошек, то на 90% у вас будет аллергия и на хорьков. Я сама аллергик первые месяча полтора после покупки хориков у меня ничего не было а потом благополучненько появились симптомы. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 13:50 
Новичок

И как вы поступили?
Общий тест на аллергию делал он показал аллергию на все (в той или иной степени), но тем не менее я нормально уживался с кошкой и ничто меня не беспокоило... А тут вот и небе чешется и язык и губы. Больше похоже на пищевую аллергию, хотя рацион я не менял.
Вот и хочу сделать тест именно на хорьков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 13:59 
Член семьи

Я живу со своими хорьками. У меня обычно насморк и чешуться глаза но отказаться от своих звериков я низачто не соглашусь Честно говоря я сомневаюсь что вы найдете где то тест именно на хорьков утверждать не стану но думаю будет какой общий, а вообще как мне врачи говорили и я на своем примере это заметила например у моей подруги собаки я на девочку вообще не реагирую а рядом с мальчиком и пяти минут находиться могу и еще очень многое зависит от того чем кормите Вот я тимона кормлю натуралкой и у меня нет почти на него аллергии а Сонечку кормлю сухим кормом и чихаю от не довольно здорово. И потом понимаете все зависит от степени вашей аллергии может быть у вас просто будет почесываться нос , а может быть вы будете задыхаться. Я бы посоветовала Вам съездить к кому то у кого есть хорьки и лучше что их было много и посмотреть как вы себя будете чувствовать. Ну а если у Вас уже есть хорек тогда решать тока Вам жить с ним или отдать его в добрые руки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 14:05 
Руководитель клуба

Попробуйте обратиться в мед. центр "Аллергомед", на ул. Достоевского (тел. точно есть в справочниках). Года 3 назад я у них лечилась, не могу сказать, что сильно помогло, НО: они могут сделать тест именно на хорьков. Для этого вам надо будет принести немного шерсти или чего-либо другого, на что вы предполагаете аллергию. Вообще, позвоните туда, приедьте один раз на прием, они вам сами все расскажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 14:12 
Член семьи

Евгения писал(а):
Если у вас есть аллергия на шерсть собак или кошек, то на 90% у вас будет аллергия и на хорьков. :cry:

Может, мы попали в число 10 % счастливчиков, но у нас аллергии на хорей нет.
У мужа, как только погладит кошку, сразу начинают слезиться и чесаться глаза, чихает и появляется насморк. :(
У младшего ребенка аллергия жуткая на собак. После 15 минут пребывания в квартире, где есть собака, начинается крапивница и отек Квинке. Причем это и на длинношерстных собак, и на короткошерстных. :(
Это и была одна из причин, почему заводили именно хоря.
Живем уже вместе больше года. Все Борю и Варю целуют, обнимают, в постельном белье звери прыгают, по столу обеденному бегают. Аллергии нет. (Тьфу-тьфу-тьфу). :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 14:14 
Новичок

Наташа, спасибо большое...
Видимо туда и обращусь...
Отдавать хорька очень не хочется, но на тавегиле сидеть хочется еще меньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 14:35 
Руководитель клуба

Kif, не пейте тавегил, попробуйте Зиртек или Эриус. Это таблетки последнего поколения, они именно лечат, а не временно избавляют от симптомов. Их действие длится сутки, не вызывает сонливости и т.п. Хотя, конечно, лучше посоветоваться с врачом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 14:44 
Член семьи

У меня когда начинается я пью Кларитин неделю по 1т. в день - сонливости не вызывает и нормально снимает приступ. Правда его не больше недели надо пить, т.е если не помогло, то надо что-то другое пробовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 15:01 
Член семьи

Мария и Борик писал(а):
Евгения писал(а):
Если у вас есть аллергия на шерсть собак или кошек, то на 90% у вас будет аллергия и на хорьков. :cry:

Может, мы попали в число 10 % счастливчиков, но у нас аллергии на хорей нет.
У мужа, как только погладит кошку, сразу начинают слезиться и чесаться глаза, чихает и появляется насморк. :(
У младшего ребенка аллергия жуткая на собак. После 15 минут пребывания в квартире, где есть собака, начинается крапивница и отек Квинке. Причем это и на длинношерстных собак, и на короткошерстных. :(
Это и была одна из причин, почему заводили именно хоря.
Живем уже вместе больше года. Все Борю и Варю целуют, обнимают, в постельном белье звери прыгают, по столу обеденному бегают. Аллергии нет. (Тьфу-тьфу-тьфу). :)

Как вам повезло я такая же как Ваш муж в плане аллергии тока на хориков у меня тоже есть :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 15:30 
Новичок

По хорошему завидую и тихонько надеюсь, что у меня аллергия не на хорька...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 18:57 
Член семьи

Тавегил точно пить не стоит. Чего пить спросите у врачей, а вот по поводу Аллергоцентра..... У меня пищевая аллергия...., я потеряла телефон своего врача из Мечниковской академии и пошла в этот центр, так по моему, они только денег с людей сгребают :x Потому что мне сразу посоветовали отправить хорьку куда подальше (чего мой врач мне не говорил, да и все равно я её ни куда бы не отправила), поменять всю косметику которой я пользуюсь на их, а у меня, блин, Франция класса де люкс..., зато свою разрекламировали :crazy: (оно и понятно за что процент получают, то и считается лучшим), притом что аллергия у меня на руке, а не на лице высыпает :) Так что я просто пошла в академию нашла своего старого врача и опять наблюдаюсь у него! Так что к вопросу о корректности этих врачей....незнаю..., но моей ноги там больше не будет :x :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 12:09 
Руководитель клуба

rygik: согласна с Вами, меня там тоже не вылечили, НО! Вопрос был о том, где можно сделать пробу на аллергию на хорьков. Там можно. А лечиться там вовсе не обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 12:10 
Новичок

А что за академия? Там тесты проводят?
Меня лечить вроде не надо я ттт уже 100 лет не наблюдаюсь... Нужна разовая консультация и желательно сдать анализы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 16:30 
Член семьи

Евгения писал(а):
Если у вас есть аллергия на шерсть собак или кошек, то на 90% у вас будет аллергия и на хорьков. Я сама аллергик первые месяча полтора после покупки хориков у меня ничего не было а потом благополучненько появились симптомы. :cry:

Позвольте с Вами не согласиться. Аллергя на кошек и аллергия на собак - совершенно разные типы аллергии. Мой младший сын - астматик. Мы сдавали тесты на аллергены в 1 детской городской больнице на Авангардной улице. Там есть платный консультационный центр. (Попробуйте позвонить, может там и взрослым тесты делают). Так вот, тест У сына показал очень высокий уровень чувствительности на кошек и полное отсутствие аллергии на собак. У нас была собака и сын ее буквально облизывал, без всяких последствий. А после общения с кошкой у него чуть ли не удушье наступало. Хорьки у нас второй год и нет абсолютно никакой аллергической реакции. Поэтому мне кажется, что у каждого человека каждый вид животных может вызывать индивидуальную аллергическую реакцию.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]