Снова смотрела фотки моих хорьков и улыбнулась. Насколько они разные! Тузя, конечно, душка и очаровашка. Но все его фотографии можно разделить на две темы: "Тузя ест" и "Тузя спит"
В отличие от Сонюры. Там тем бесконечное множество. "Сонюра разбирает принесенные из магазина сумки", "Сонька делает запасы", "складывает игрушки", "потрошит цветы", "воспитывает Тузьку", "осваивает мебельные вершины"...... и в конце:"заряжает подсевшие батарейки"

В общем - активная женская жизненная позиция.
Пока я сидела за компом "НАША ПРЕЛЕСТЬ" не спала.
На день рождения подруга подарила мне куклу. Видимо решила, что по возрасту мне уже пора впадать в детство

. Кукла красивая, с длинными волосами, в роскошном платье. Я поставила ее на полку над компьютерным столом. И если красивый наряд Сонька как-то простила кукле, то ее белые пластмассовые башмачки задели мою красавицу за живое. Она решила, что в нашем доме может быть только одна Золушка.
Поэтому утро начинается с того, что самозванка (то есть кукла) за волосы свергается со своего пьедистала и с нее зубами стаскиваются "хрустальные башмачки". Вероятно, чтобы надеть на себя. Но похоже, что у нашей Золушки ножка еще миниатюрней и придется туфельки шить на заказ.
Потом Сонька сбрасывает на пол мои фотки в рамках. Мол, в нашем доме возможен только один культ - ХОРЬКА!
Затем залезает на спинку компьютерного кресла и с него перелетает на полки мебельной стенки. И пошла наводить порядок! Мои сумки, шапки, бижутерия - все долой. Наверху может находиться только наша принцесса, наш крошечный домашний тиран - Сонька!!!!
Мой муж достает из стола коробку с кедровыми орешками, я кричу: "Не трогай, это Соньке!". Он открывает холодильник и берет перепелиные яйца. Я ору:" Не смей, это хорькам!". Он хочет взять в командировку фотоаппарат, я прошу:"Мне хорьков фоткать надо!" В воскресенье муж хочет поехать в Стрельну, но мы собираемся гулять с другими хоречниками.
Но я никак не могу понять, почему на мою просьбу о третьем хорьке он ответил:"Только через мой труп!". Ведь наши хорьки - такие милые и беззобидные крошки!

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.