Главная
в начало
Текущее время: 03 апр 2025, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное поведение!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 02:12 
Частый посетитель

Наша девочка у нас с сентября этого года,но взяли мы её уже годовалую и стерелизованную,найденыш.очень быстро мы нашли общий язык и отучились кусаться.И вдруг сегодня к вечеру она вдруг стала странно себя вести:деловито подтаскивает свои тряпочки в клетке,укутывается ими,потом вылезает из норки подходит ко мне и зазывает к себе,тыкается в руку и пятится в сторону норки.Я принимаю её игру,рукой следую за ней,там она требует,чтоб её чесали.Как только я начинаю забирать руку,она с возмущением бежит за рукой,цепляется за пальцы и тащит обратно!!!Все это сопровождается настойчивым "кудахтанием".К руке мужа остается спокойной.Что с ней случилось?Это не опасно? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 03:18 
Хоремышка

кудахтанье - хороший знак, она с вами общается, и по-видимому считает своими детенышами. моя девочка нас за руку редко таскала, зато вылизывала очень тщательно, при сопротивлении могла и куснуть и нафунькать от возмущения. дайте ей вас поняньчить и приласкайте ее :oops:

возможно есть и другое объяснение, утром народ подтянется, напишет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 11:31 
Местный житель

Мне тоже кажется, что это проявление любви :D Все равно в голове то остаются инстинкты, хоть и стерилизованная! У меня 2 стерилизованных, так старшая всех воспитывает и вылизывает, как малышей. :D Или наказывает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 13:00 
Член семьи, Модератор

А мне кажется в тряпочки кутается-это на погоду. Была почти весна, а тут Бах! и снег выпал... А за руки тягает, может за вас беспокоится чтоб не замерзли? :D

Заголовок сообщения: странное поведение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 14:31 
Местный житель

А вот и мы! И щас все расскажем!!Только что приехали из ветклиники. Дело в том , что Тиграся тоже стерилизованная. Но неделю назад начала тоже странно себя вести.. А именно: все время кудахчет, не ест, а только набивает полный рот и сразу рвет в ховку., тщательное вылизование Гриньки превратилось в манию, а пищащие игрушки вызывают полную истерику и взрыв коханей с дальнейшим перетаскиванием игрушки в ту же ховку. Ездили в Мидор. Татьяна Игоревна и господин Кайдалов настоятельно рекомендовали разделить хорей хотя бы на неделю, гулять отдельно, игрушки спрятать. Что- то в головке Тиграси защелкнуло и она возомнила себя толи течной (отводит хвост),, то ли мамочкой Грини. в любом случае- повышение гормонального фона ( без яичников). Ну и успокоительное.... погулять бы почаще ( а то совсем не гуляем)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 17:22 
Частый посетитель

Вот и я подумала,не инстинкты ли взыграли!И даже испугалась,ведь не мы её стерелизовали.И она тоже целый день не ела толком,я уж подумала,не заболела ли!Но в целом вела себя бодро и активно,все как обычно,а вечером такие кренделя выдала! %) Ася то у нас первый хорек,и мы таких тонкостей еще не знаем,ну теперь будем знать. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006, 03:48 
Член семьи

А я-то думаю, чего это Харьяна Бая окучивает. Вылизывает и кудахчет.Она у нас тоже стерилизованая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 14:14 
Частый посетитель

А как долго это может продлиться?А то я переживаю,Ася то спит и спит,а как проснется,бегает возбужденная,и мало ест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 14:17 
Местный житель

У них там в головенках своё :D Может и не кончится никогда такое поведение. У нас Мася всех окучивает да вылизывает уже давно. Мамка :D. Это же не отклонение и не болезнь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 03:47 
Член семьи

После кастрации Бая, я какое- то время держала их отдельно - Харьяна в клетке, Байрон на выгуле. Так когда Харьяну выпускала , она с громким кудахтаньем бежала к мальчику и вылизывала его с головы до пять, а потом почему-то за шкирку трепать начинала.Потом выводила его из себя и всё заканчивалось дракой. А потом опять вылизывание. :) Точно как мамка с нерадивым сыночком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 11:08 
Член семьи

У нас Рикки, как 2 года кастрированный. Но последний месяц ведет себя как-то странно. Он так вел, когда у него был гон до кастрации. Может это погода так действует на зверей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 14:23 
Член семьи

У нас Липа раньше тоже вытворяла чудеса. На кровати лежал свёрнутый плед. Так она забиралась в него, устраивала в нём нору, потом туда таскала свои носки, потом вылезала из норы и хватала за край подушку, чтобы подтащить и закрыть вход в нору. А вот затем она вылезала, аккуратно хватала зубами мою руку и тащила её туда же, после чего устраивалась там поудобнее и начинала вылизывать мне руку. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 02:41 
Частый посетитель

У меня такое впечатление,словно моя Ася повзрослела.Играем мы теперь меньше,но деловые стали,все в дом(т.е. в норку)!!!А в отношениях появилось еще больше "близости",она теперь больше крутится возле нас,любит полежать вместе со мной,а раньше и 3-х секунд не сидела на руках.Вот такая у нас новая Ася!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]