Главная
в начало
Текущее время: 06 апр 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 13:46 
Член семьи

Мне обидно что приходят такие как Вы и начинают тут "тыкать" таким людям как наша Наталья. Пусть я не мужчина, но я хочу не "поскандалить", а заступиться за доброго и хорошего человека, к которому сначала все обращаются а потом "указывают своё место". Вы kiprida не благодарны и к советам надо относиться хотя бы с уважением, а не "ковыряться" в них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 13:52 
Член семьи

Саша (enot) спасибо :Rose: я не обращаю, т.к. не мне такие и названивают, надеюсь наша Наташенька не расстроиться от таких вот пользователей. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 13:53 
Site Admin

Мне вот тоже интересны методы лечения с переливанием крови.
Если есть альтернативное лечение без таких трудозатрат как обзвон хорятников и сбор крови у многих хорей.
Я бы вот, например, постеснялась беспокоить столько народу, если бы была возможность не усложнять жизнь другим людям.
kiprida, желаю Деме скорейшего выздоровления.
Но все же, какой диагноз поставили врачи?
Деме будут делать операцию?

А Натали спрашивает и дает советы из добрых побуждений.
Если всем обратившимся хорятникам в таких ситуациях, в этой клинике будут рекомендовать переливание крови, то боюсь не все смогут так оперативно собрать доноров и встает вопрос может все таки лучше использовать и другие методы лечения и диагностики.
Я, во всяком случае, в эту клинику в экстренных случаях не поеду и ни кого не пошлю.

Последний раз редактировалось Татьяна 05 мар 2008, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 13:54 
Постоянный участник

На поставленные вопросы ответ был дан. Те, кому нужно было тему прочитали. Мнение Натали, было передано врачу, врачь с этим мнением не согласился. Я ни на кого наехать не пыталась вообще, потому что это не интересно. В дальнейшем для личного опыта в подобных случаях могу отписаться по поводу диагноза как и чем лечили и в каких пропорция, в т.ч. и для Натали.
На остальные вопросы и флуд относящий обсуждению меня и пр., будет игнорироваться.
Если я обидела Натали, то прошу прощения. Так же считаю, что человек сам в состоянии за себя ответить. Грязью я никого не поливала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 13:56 
Член семьи

Катюша я думаю на этом форуме не кто не сомневается в компетентности Натальи, а если кому то это не авторитет, то этот человек тут долго не пробудет.
*Катерина и Демка*, я желаю вашему Демке огромного здоровья и скорее поправлятся, а вы опять ведете себя не уважительно по отнашению к другим участникам форума.очень жаль.

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:00 
Постоянный участник

Возможности поставить диагноз не было, крови потеряно было много, и для того что бы поддержать жизненный функционал, в т.ч и для этого нужна была кровь. Оперировать при температуре в 36 градусов нельзя. В последствии температуру повысли но ещё сутки она была не стабильна, опять же оперировать при нестабильном состоянии нельзя. Диагноз будет поставлен скорее всего завтра, т.к Демьян более или менее сейчас окреп. В той ситуации которая возникла, не так то просто было принимать решения.
По мимо врачей, так же рядом были не менее опытные консультанты и компетентные консультанты. Которые так же отслеживают что и как и общаются с врачами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:01 
Старший консультант

kiprida, дело не в моем мнении и авторитете - это ерунда.
Просто я вам задала вопросы, ответы на которые вы должны были получить еще 2 дня назад у своего лечащего врача, просто потому что ЭТО ВАШ ХОРЕК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:02 
Член семьи

kiprida писал(а):
У каждого своё мнение, но мнению врача я доверяю больше, чем мнению консультанта.

kiprida писал(а):
По мимо врачей, так же рядом были не менее опытные консультанты и компетентные консультанты. Которые так же отслеживают что и как и общаются с врачами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:08 
Постоянный участник

извините, что не отписалась сразу, пишу урывками, между работой, клиникой и домом. Ответы 2 дня назад дать не могли, так как и не могут дать сейчас, есть только предположения, которые на данный момент не подтвердить. И именно потому что это мой хорёк сейчас всё время, которое у меня есть я нахожусь с ним в клинике.
Завтра будет повторный рентген, у него попробуют взять анализ крови, если получится. И тогда всё более или менее станет известно. Но смысла делать лапаратомию не имея на это веских оснований тоже нет, потому что версия закупорки как таковая в принципе начинает отпадать, т.к. если это кусок ткани или чего то мягкого оно не могло вызвать подобное кровотечение. Поэтому Екатерина Олеговна склоняется больше к тому, что это всё же открылась язва. До этого у нас проблем как таковых с желудком, печенью или кишечником не возникало. И я бы с удовольствием показала бы Дёму ещё и другим специалистам, но возможности перевозки сейчас нет. Он находится в клинике на полном стационаре.
Так же Натали, если всё же Вам интересен будет диагноз, препараты и пропорции, я напишу Вам в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:12 
Постоянный участник

Татьяна

извините, но я не постеснялась беспокоить столько народа. Тем кто не смог приехать сам, обеспечили транспортом. И не думаю, что подобное встречается часто.

Мне самой тоже ОЧЕНЬ хочется узнать, что случилось, почему и какие ещё будут последствия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:13 
Старший консультант

Ага, только напомните врачам, что при предполагаемой язве рентген с барием делать нельзя. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:18 
Постоянный участник

Nataly SPb

ок. Завтра появится глав.врачь её и распрошу более подробно.
Потому что я не специалист, про барий сказать ничего не могу. В первые сутки, кода привезли, мнение врачей разошлось. Было принято решение посмотреть проходимость. Больше сказать ничего не могу. Если это не язва, не закупорка, то я вообще не могу даже предположить, что это ещё может быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:21 
Site Admin

Nataly SPb писал(а):
Ага, только напомните врачам, что при предполагаемой язве рентген с барием делать нельзя. :)

Вообще некомпетентность полная врачей всплывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:25 
Site Admin

kiprida писал(а):
но я не постеснялась беспокоить столько народа...

Я давно заметила что Вы не стеснительная :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 14:25 
Постоянный участник

Некомпетентность была бы если бы результата не было или он был бы отрицательный. На данный момент результат положительный и 1,5 суток держится. Поэтому пока не вижу в чём не компетентность. И считаю, что если бы его положили на операционный стол, то это было бы проявление не компетентности. И вообще весьма сложно разговаривать о некомпетентности врачей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]