Главная
в начало
Текущее время: 29 мар 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 20:27 
Член семьи, Модератор

Aireen писал(а):
Слушайте, мне кажется, что если нет под рукой вазелинового масла, а нужно оно позарез, то подойдёт любое, например, подсолнечное или облепиховое.

Не совсем так. Вазелиновое масло совсем не всасывается в пищеварительном тракте, и выходит в чистом виде, выполняя лишь одну функцию-очистку кишечника. Другие масла, как и любой жир в большом количестве, пагубно действуют на печень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 20:47 
Член семьи, Модератор

Ириша писал(а):
так что крик должен быть более соответсвенным действительности... :( :( :(
простите...

Цитата:
Просто на будущее хореводам - ВЫРАЖАЙТЕСЬ ЯСНЕЕ, если хотите, чтоб вас поняли и оказали содействие в решении проблем!

Ну что вы прям уж так накинулись на человека :) Хоречек у девушки недавно, повадки еще не изучены, и для новичка очень трудно определить, действительно ли питомцу плохо, или это сон у него такой крепкий. Все мы через это проходили...
Ну а вобще, для автора, если есть малейшие сомнения в здоровье, не тяните с походом к врачу, иначе это может закончиться плачевно(( Как говорится лучше перебдеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 10:29 
София, я полностью с тобой согласна...
И ещё раз приношу извенения, просто слишком много топиков со словами сос...
А малыша желательно все равно показать врачу... я когда сомневаюсь в здоровье, спрашиваю совета у медика (хотя сама медик)... и не бойтесь залечить, ведь медик не один в питере, а консилиум еще никто не отменял... ну а давать препараты или не давать ваше желание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 20:58 
Член семьи

У нас уже всё ок!... ещё раз простите за панику... вереринарша сказала обычный авитоминоз... возникает проблема с питанием... ест только куру белое мясо и говядину ... от субпродуктов нос воротит...рыбу игнорирует... пыталась в фарш ему всё замешать... так не ест... Еаgle Рack давала... даже не притронулся... зато хурму трескает и сырые яйца...чем кормить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 21:11 
Член семьи

Мне кажется, что не смотря на изберательные вкусы вашего хорика, следет кормить сбалансированно, или фаршекаша, или корм...можно попребирать разные марки кормов, но не стоит кормить только куриным мясом или только хурмой и яйцами?!помоему это может привести к проблемам с желудочно-кишечным трактом.

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 02:40 
Член семьи

Я считаю, что нужно выбрать хороший корм и насыпать в миску. Когда хорь проголодается он и так и сяк начнёт есть его.
Мои хвосты тоже с утра до вечера вкусняшкой питались бы, если б можно было.
А кормя хорика только мяском(которое нравиться) или только фруктами, вы рискуете здоровьем животного.
Это как дети. Они тоже шоколадки вместо картошки с котлеткой предпочитают. Однако дети ведь не питаются шоколадом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006, 19:07 
Местный житель

Везде написано и проверено лично, что корм необходимо некоторое время смачивать - добавляете теплой воды, превращаете все это дело в кашицу, охлаждаете немножко и даете, чтоб хорик привык, только меняйте почаще, иначе размоченный корм начинает быстро киснуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]