Говорится же, что напасть не ходит одна. В воскресенье кастрировали Бутуза. После операции отошел нормально. Но у ребенка пропал апетит. Лижет воду. облепиховое масло, энергетическую пасту. Корм, даже размоченный, не ест. Лапами упирается, когда подношу его к миске. Я и корм размачивала и другой предлагала. Мне все говорили, что это после наркоза, и могут вкусы поменяться.
Но я болезнь спинным мозгом чувствую.
Позвонила на Ветеранов 16, договорилась с Натальей Борисовной, что подойду. Ребенок за 3 дня похудел грамм на 500. Может быть, чужому глазу это и не заметно на Тузиных двух килограммах, но я то своего ребенка знаю.
Наталья Борисовна померила температуру, посмотрела и пощупала Бутуза и НИЧЕГО не нашла. Я предположила, что может горло болит, вот он и не ест. Тогда Наталья Борисовна предложила сделать рентген, просто, чтобы успокоить меня.
Сделали, во всех проэкциях. И через 15 минут вызывает меня терапевт и говорит, что все плохо. Одна почка не работает совсем. Печень уменьшена в 2 раза от нормы. Выписали консервативное лечение, а через неделю надо сделать биохимию крови.
Откуда это у Бутуза. Ничего, кроме Игл Пака он не ел.
Вот теперь у меня 2 хорька. Одной надо делать третью операцию, так как петля растет. Что делать с другим, пока не знаю.
_________________  ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.
|