Не думала что буду создавать темы в этом разделе, но приходится....
Ситуация сложилась следующая. Пару месяцев назад, мы с мужем практически вырвали из рук горе хозяев красавца альбиноса. Уход там был никакой, кормили сосиками, в давнем гоне, но это не самое сложное. При тщательном врачебном досмотре выяснилось что у малыша катаракта и видит он только силуэты, ну и как следствие кормёжки очень плохие зубы.
На момент его появления в хоресемействе у меня было четыре старикашечки 5-7 лет (было, т.к. Гушенька позавчера умерла

). Это не считая кошки собаки и маленькой годовалой дочки. До последнего я надеялась его подружить с остальными, но старички ни кого не хотят принимать и я подозреваю что такая спонтанная Гушина смерть могла быть причиной стресса от нового жильца
Из-за того что блондин видит только силуэты, он кусает проходящих или попавшихся под ногами спящих хорьков. Не сильно, но старичкам и этого вполне достаточно. В общем он не принимает их, а они его, а держать отдельно нет увы никакой возможности.
Малыш уже кастрирован и переведён на сушку, к людям кошкам и собакам агрессии не проявляет(ну по крайней мере пока не проявлял) , с людьми даже "целуется".
Хочу отдать его только ОПЫТНЫМ , желательно знакомым мне по форуму, хореводам. Которые смогут достойно позаботиться о полуслепом хорьке, который прошёл поверьте очень много испытаний.