Вот и дождались мы, наконец, пополнения нашего хорявого семейства
Нас стало больше на симпотягу девчушку, которую решено было назвать Ванессой
Девока прелесть! Из всех малышей она показалсь нам самой активной и самой кусучей...
Забрали мы ее 7 мая от мамы с папой, привезли домой, она сразу нашла туалет (и с тех пор, т.е. вообще никогда, еще не сходила туда, куда НЕ надо)

побегала, все понюхала и мы решили подпустить к ней Нафаньку на чуть-чуть. Он видимо был не очень доволен появлением этой красотки...Обнюхал ее, а потом схватил за холку и решил сделать "нехорошее дело" (хотя он кастрирован). Но мелкая не растерялась, зашипела на него и тоже его тяпнула

Я очень испугалась и развела их по разным помещениям. Малышку для безопасности решено было подержать в клетке. Ночь прошла под звуки игры на прутьях
Пока мелкая находилась в клетке, Нафаньчик не проявлял к ней особого интереса, так пару раз понюхал и все. А когда мы ее выпускали, он потом обходил и обнюхивал все места, в которых она побывала - даже от казался пить воду из миски после того как из нее попила Ванесска...
Я поначалу очень переживала, что они не подружатся, потому что они дерутся. Точнее мелкая задира набрасывается на старшего и кусает его, а он, чтобы не уронить лица, тоже кусает ее в товет, еще придавливает своим телом. Дошло до того, что Нафанька начал бегать от этойсоплюшки - она никак не хотела давать ему покоя, гоняет его по квартире, напрыгивает и кусает.

Это нормально?
На следующий день после того, как мы ее привезли она меня искусала так, что я аж плакала

Нафанька даже маленьким себе этого не позволял... Но я взяла себя в руки и решила, что тоже буду кусать ее за холку как многие советовали и уже к вечеру мы стали как шелковые и прикусываем только во время игры

(но пока это касается только рук, за ногами мы все еще охотимся, а к лицу не подпускаю - боюсь)
Но вот сегодня Нафанька и Ванесса уже спят вместе в диване, но вот радости на мордочке Фани я пока не вижу, надеюсь их отношения наладятся

А то он так жалобно на меня смотрит, когда Ванесска его кусает...
Очень за это переживаю. А так, девочка замечательная