Все о себе рассказывают, вот и мы решили (хоть в нашей истории и нет ничего особенного) тоже о себе рассказать
Нафаньчик появился у нас не так давно, всего семь месяцев назад... И была у его появления своя маленькая предыстория...
Я сама из Москвы. В Питере оказалась в связи со сменой семейного положения со "свободна" на "замужем"

Дома в Москве остался любимый персидский котик - с собой забрать не дали

Но мой любимый муж обещал, что обязатльно подарит мне вислоухого котенка

Я бредила этим событием! Приехали мы в Питер в конце июля. Мне до учебы оставался еще целый месяц, а Женька уже во всю работал. Уже через неделю я стала какпать ему н мозг, что мне дома скучно одиноко и что мне очень нужен кто-нибудь ласковый, мягкий и пушистый, чтобы скрасить мое одиночество в его отсутствие

(намекая на покупку котенка

) Мои мольбы были улышаны

И уже собрались было заняться поисками котонка, как Женькина мама рассказала нам о том как на улице встретила хоречка и мой любимый вдруг вспомнил любимый в детстве мультик про мангуста и сказал, а почему бы и нет! Я отнеслась к этому с некоторым недовольством, т.к. поняла, что котенка не будет

НО! когда я увидела фотки этих мордах...думать ни о чем я больше не смогла! На мое требование о покупке хоречка мне было сказано - ищи информацию по уходу содержанию, комлению, когда все изучишь - получишь! Я активно занялась перелапачиванием всех вожможных источников, а параллельно начала поиски хорьков. Но...не тут-то было...был уже август месяц и большинство хориков были распроданы...Котищет тот всегда найдет!!! И я нашла перламутровых хориков в F33. Сначала мы очень долго дозванивались до консультантов...дозвонились - моей радости не было предела, когда я договорилась о встрече

В назначенный день и время приехали мы в назначенное место, прождали два часа и уехали ни с чем, т.к. консультант не приехал и на телефонные звонки не отвечал...Я закатила истерику, рыдала и плакала весь вчер (ну натура у меня такая дурная - если я не получаю то, что заплонировала тогда, когда запланировала - бегите!

я становлюсь невыносимой)В течение 3х дней мы пытались вызвонить консультанта - бесполезно...в конце концов дозонились до ее домашних, договорились, что хорька нам все же продадут. Приехали его выбирать и забирать (встретиланас дочь консультанта, общались с ней).
Хориков всего было 5 или 6. Мы выбирали из 2х перламутровых: мальчик или девочка. Нафаньчик сидел в клетке и так усиленно выламывал ей прутья, так ему хотелось выбраться оттуда, что когда мы его пустили в привезенную переноску, он отказался оттуда вылезать

Вот так мы и сделали наш выбор

Ему было уже 4 месца и он был из крупного помета - такой здоровяк!!! Пока ехали домой он мирно спал в переноске. Дома быстро освоился, написал в шкафу с обувью

(до сих пор так и нороит нам нахулиганить) У него оказался ушной клещ, которого мы благополучно вывели. Долго отучали его кусаться...хотя он до их пор нароит укусить за ухо
Очень долго не могли придумать ему имя! По паспорту его зовут Горацио, на что муж сказал - ни за что его так звать не будут! Надо было выдумать что-то...В коце концов назвали Нафаней, потом сократили до Фани, а потом стали появляться прозвища, так у нас появилось еще 2 имени (Нафаня-Нафнюша-Нюша, Чучундра - Чуча)И теперь муж его зовет Нафаней или Фаней, а я ... всеми существующими, а он не обижается
Когда брали его, нам сказали, что многие покупают одного и вскоре приходят за вторым, на что я ответила - это точно не про нас! А сейчас мы кастрировались и ждем в мае появления подружки
Скорей бы уже!!!