33 дня
Медвежонок Армани (сегодня 402 гр.)
Мы все такие же аристократы, если Астерикс и Айка порываются все, в еду лапками залезть, Армани неееет, Фу! Лапка же запачкается)))) Поест и бородку сам начинает об полотенце вытерать, дискомфорт понимаешь ли! Зато со мной очень общительный, балдееет когда я начинаю его щекотать, уже думает что взрослый и прям со знанием дела.... играет, кувыркается. Учимся целоваться))) Правда сегодня он меня насмешил, это из разряда «Я не трус, но я боюсь» Со мной значит — мамочка почеши мне брюшко, поиграй со мной.... пришли «чужие» Армани затресло, весь нахохлился, шипеть начал, вот чтобы понимал засранец!

Вот наши зубки)))

Целоваться учимся с детства

))

Астерикс мордастик (сегодня 395 гр)
С 22 дня уступил пальму лидерства Армани...в весе, глазом не успел моргнуть (к тому времени еще не моргал) Но все равно, если Армани весь взбитый, равномерно вес распределен, у Астерикса мощная голова, такой мордастенький, сильно подвижный, аж подпрыгивать пытается. Он игрун, просыпается и начинает остальных будить, типо «я проснулся, чего вы тут спите, мне скучно!» Начинает то Айку мутузить, то спящего Армани, причем за шкурку ухватиться не может, хватаем легко доступные места, уши лапы, хвост))) Своего добивается всегда! Вот мы такие)))
Ну и что вы тут вылупились на меня???

мамааа, чего они на меня смотрят?

И пИнцесса Айка))) (миниатюрная на фоне мальчиков, 315 гр)
Айка, путешественница! Ей все время куда то надо идти, неважно что не вижу, но надо! Даже во сне бежит и звуки как у щеника собачки издает, как то даже потявкивает. Я все же думала, эта егоза любопытная первая глазки откроет, но нет! Ая сказала, а мне и так неплохо) Она ничего не боится, ей побарабану, свои, чужие, лишь бы потискали) Вобщем звезда!
ну не надо, я стесняюсь!

Я хищник! Я тебя поймала1

Ну вот я такая....И что??? Чего смотрите?