Сегодня первый раз выехали с хорями на дачу.... Итог всего:
1. Я подошла к хорям и хотела их погладить, а наруках были садовые перчатки (белые с пупырышками), ну и вот, только хотела Шашлыка погладить, так он вцепился мне в ладошку мертвой хваткой и потащил мою руку в переноску, я его схватила за шкирку, а толку, он еще сильней жмет...пока Вовка не подбежал не расцепил зубы, ужас, до крови прокусил..только после этого я по-настоящему поняла, какой хищник живет рядом )))))
2. Короче, мы наработались и ушли поспать, Вовка в дом, я в машину, а хорьки в переноске остались на веранде, а у Вовкиных родителей есть собака большая... Короче, родители делают свои дела и замечают, что собаки нет, короче позвали ее, та неохотно прибежала и опять в дом, папа Вовкин смотрит, а из двери Тацу выглядывает

, подбегает мама ко мне с воплями, что хори убежали, у меня истерика

, бегу в дом, там уже Вовка с отцом по дому ползают его ищут

, а там полов еще нет, только временные перекладины..короче, нашли его, он сам вышел из-за камина... в итоге обнаружили, что этот гаденыш

из одного конца дома перешёл в другой по тоненьким перекладинам, как еще вниз не упал, а там бы он точно убежал, короче после него нашли лужицу и кучку прям около декоративных елочек

, стоявших в доме и ждавших посадки ))) Слава Богу все обошлось, спасибо собаке, что пасла их там и не дала далеко убежать... теперь будем маленький замочек покупать на переноску )))
P.S. а к перчаткам этим все животные неравнодушны, собака постоянно их ворует... да и Шашлыку я потом дала эту перчатку (без руки ессно), так он опять в нее вгрызся )))