Всем привет! Давно нас тут не было...надо бы освежить дневничек.
Вот совесть Даша пробудила, а сама ничего не выкладывает.....
Итак. Как я писала раньше, скунсик мой отличался очень задиристым характером

Из особенностей данного хоря - безумно любит вытаскивать язык. Сразу видно, что обожает дразнится. Но за последнее время он стал очень ласковым, что послужило причиной - неизвестно.
По сравнению с Квентином, Шармаль (или по-домашнему Шарик) настолько вредный, что все от него сходили с ума

Сначало задирал мужа, подбегал и кусал. Потом понял, что если он не будет смываться, то будет лететь долго и больно.... я не садист, но мужу процесс обгладывания ног не нравится совсем.. Потом зверюга просекла момент и можно было наблюдать картину - Шарик подбегает к мужу, кусает и при этом уже в прыжке разворачивается, несется в дальний конец комнаты, разворачивается и смотрит - мол, что , не успел?

Его кусания не агрессивны, а именно напрвлены на игру. Еще он очень любит лизать руки и после нализывания резко впивается зубами...мол иначе грязно... В связи с таким поведением, я его особо не сюсюкала, в основном расцеловывала Квентина, который настолько душевный парень, что представить трудно.
Вскоре стала больше брать на руки Шарика и он понял, что человек вроде и добрый..и играть можно не кусаясь...стал ласковее, стал спать на руках..и лизать не кусая

Хотя задираться все еще любим.
На фотках не видно, все желтое, но на самом деле Шарик зимой необычайной красоты!! Это первая наша взрослая зимняя шкура. Он как песец! Очень светлый и серебрянный. Желтизна только под подбородком и на больном ухе (которое Кеша в детстве у него усиленно грыз). Очень пушистый. Вот живут они вдвоем в одинаковых услових, а шерсть разная. Кеша не долинял еще, шерсть не длинная, а Шарик как колобок, долинял давно и шерсть очень длинная. Видимо генетика. Питается ферретом, а Кеша Хилсом.
Буян крепторх и к сожалению потомства, на которое мы так рассчитывали не будет. Пока до кастрации не доходят руки. Уже обсуждала с Полиной, что параллельно надо липосакцию сделать

Уж больно жирный. Жрет как мамонт. Я его уже кормлю 1 раз в день понемного, но все-равно толстый. Когда линял - брюхо было лысое и розовое, я даже пониковать стала, анализы понесла, но Эдуард Михайлович остановил - сказал - линька. И в правду, все обросло. Но все-равно на свина похож

И взгляд наглый.
И зря говорили, что 2 гонных самца никогда не уживутся

Они прекрасно ладят с Кешей уже почти 2 года. Живут отдельно, но бегают вместе. Жаль только, что ухо нам подпортил ((( в детстве. На фото видно, что они разные. Вид не товарный

А вообще как увидела, какой он красивый зимой, так решила точно выставить в следующем году. В этом просто кастрировать не успела.
Спим на русках на одеяльце, пока я смотрю телек.
Кстати не знаю из-за чего, может зима, но хори очень много спят. Весь день в клетке, а как побегать выпускаю, так Кеша через 20 минут уходит спать, а Шарик еще немного бродит, его будит, а потом и сам где не поподя заваливается....
дразнимся:
Шел-шел..и заснул посередине комнаты...
Тут видно - Кеша пошел в клетку и там залег, а Шарик не дошел
Причем Кеша ложится в клетку Шарика, хотя они рядом тут стоят. А Шарик видимо брезгует и предпочитает спать на полу
Заметьте - клетка Шарика вся перемотана проволокой и скотчем

Ибо попугаем нужна свобода. Раньше жуть как ломился. Клетка вообще не закрывается и приходится ставить на нее Кешину
Это мы до пуфика дошли и залеглись спать, пока не ослепила вспышка фотика
А вообще он очень милый сейчас и хороший )) Жаль братиков не видит...