Мое знакомство с хорями началось с двух отказников - Макса и Людвига, так сложилось, что на время моей болезни им пришлось переехать в дом моих друзей, а потом - потом к ним привязались и не смогли расстаться. Нам с мужем пришлось смириться с этим решением.
Однако - все уже свершилось, наши первые хори навсегда влюбили нас в свои наглые морды. Я, что называется отделалась легким испугом - после болезни наступило полное выздоровление, у нас родился долгожданный сын. Ну а мы.. мы ждали. Ждали когда ребенок сделает первые шаги и наши собаки немного оправятся от шока вызванного его появлением.
В общем в конце прошлого года судьба подарила нам встречу с Фросей, старенькой отказницей попавшей в приют после предательства бывших владельцев.

Я поехала на встречу и думала не очень долго - на семейном совете было решено забрать эту грустную девочку к нам на ПМЖ.
Не могу сказать, что адаптация была легким делом - ни я не Фрося, названная дома Сасиской не могли выйти из состояния легкого ступора. После наглых мальчиков мне было тяжело переключится на маленькую и диковатую девочку, а Сасиска шалела от обилия живности и темперамента нашего сынули.
Но сегодня с уверенностью можно заключить, что она без сомнения член нашей семьи. И единственное о чем мы жалеем, так это о том, что она пришла в нашу семью очень поздно.