Бася писал(а):
.
Вся беда заключается в том что , после всем известных событий , возникло много трудностей, которые сейчас постепенно решаются

. Из за этого получаются накладки и , естественно, недовольство региональных заводчиков.
Дело тут не в недовольстве... Мы очень ценили и уважали Наташу и как человека и как руководителя Клуба, зная ее только с хорошей стороны, поэтому мы очень хорошо понимали, что тогда творилось в Клубе и не форсировали событий! Но, когда, начиная с мая месяца мы стали писать и задавать вопросы по поводу оформления родословных на наших девочек, то наталкнулись только на стену молчания! Задавая вопрос о получении родословной конкретно на Шаэль-Лолиту, руководитель нашего Клуба объяснила ситуацию, по какой причине девочка не смогла принять участия в выставке и получить оценку независимого эксперта! В начале мая мы возобновили наши просьбы о рассмотрении вопроса о выдачи родословной на наших самок, так как родились пометы, но не получили ни единого ответа от представителей Клуба! Все наши запросы по электронной почте игнорировались....Тогда мы стали звонить ...Непосредственно при мне председатель нашего Клуба разговаривала с Татьяной Шинтарь, разговор происходил во вторник и в среду...Во вторник Татьяна сказала, чтобы перезвонили в среду, т.к. в этот день проводится Клубный День...перезвонили в среду, в ответ услышали: звоните завтра, Клубный день будет в четверг, потом она пообещала перезвонить в четверг сама...увы, ее звонка мы так и не дождались! И тут сам собой напрашивается вывод, а только ли в занятости и "накладках" все дело...или дело в элементарном пренебрежении как нами, взявшими в Вашем Клубе племенных животных, так и нашими нуждами, хотя ничего особенного мы не требуем...мы просим! Мы просим просто разобраться и решить наконец этот вопрос! А теперь на минуточку поставьте себя на мое место и представьте, что я должна чувствовать, услышав на наши просьбы весьма категоричный ответ Татьяны о возможности выдачи нам (на племенное животное, Купленное в вашем же Клубе, от известного и хорошего заводчика) только родословную на 2 колена и с пометкой "не рекомендуется к разведению". И за это "удовольствие" я должна еще заплатить 1000! Ну и чем тогда мое племенное животное, опять же повторюсь, купленное не на рынке, а в хорошем, престижном клубе отличается от зверя, приобретенного у того же разведенца! Грустно все это! Но тем не менее мы все-таки не теряем надежды, что вопрос о наших родословных решится положительно, в полном объеме и в ближайшее время...Надежда умирает последней....