Итак.Не могу не написать о первом вечере в нашем доме дочки Европы-Баунти. Да.девочка, пастелечка с нежной мордочкой, пухлыми пальчиками,шоколадными лапками и хвостиком может быть только шоколадкой с кокосом). Вот детки улеглись и я могу спокойно рассказать об их знакомстве. Наша новая маленькая дочурка заснула в рукаве моей куртки сразу, как только сели в машину.Осторожно переложив ее в свежесшитый гамачок мы ждали реакции нашей старшей дочки). Баунти была облизана Зябой с ног до головы, с важным видом, Зяба прыгала по клетке показывая Бони все интересные места в "квартире". Выпускать мы пока Боню боимся, Зяба знает все "нычки" в квартире и умело лавирует между лапами собаки, но Баунти пока еще вновинку, ей нужно освоиться постепенно. Нежное, милое дитя цвета мокко с молоком..Боже, как мало нужно для счастья! Я ждала когда наконец придет время, и наш малыш появится на свет, когда она сможет радоваться жизни как Зяба, когда мы с мужем будем радоваться нашему маленькому "зоопарку". Это свершилось сегодня и мы очень счастливы).
Я , конечно же, буду писать, о жизни наших хоречек, конечно же мы ждем выставки и гуляний, и мы безумно счастливы,но главное, главное что я хочу поблагодарить Наташу ,за ее терпение и преданность, за безграничную любовь к хоречкам. за безумное трудолюбие и преданость своему делу,маму и папу Европы, подарившей нам это счастье, за их искреннюю доброту и беззаветную любовь к животным. Ведь сколько нервов и средств нужно , чтобы вырастить здоровых ребятишек.
Возможно я говорю несколько сбито, шаблонно, но бывает время, когда словами описать невозможно,ведь наша с вами любовь и забота к хорикам, это не отдельно взятая часть наших предпочтений, нет, мы любим их, мы любим животных, живое, природу, мы учим тем самым наших детей любить. Благодаря этому в мире не переведуться хорошие люди. Спасибо Наташе,Вам-мама и папа Европы. А со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы Ваша маленькая Баунти росла здоровой и счастливой.))
_________________ Зябка, Боня и Гатька))) фотоальбом: http://photofile.ru/users/gotessa/
|