Из новостей:
- Йорк освоил горшок и питье из миски.
Попа в горшок отлично попадает, оставляя там красивую какашулю. А после питья из миски мокрый только нос, немного капель на усах и губах. И сухой пол вокруг! - Фуша перестал истошно верещать при виде Йорка.
По-прежнему вяленький и висит как тряпочка у меня на руках в его присутствии, но не верещит. Просто молча терпит все издевательства, если они один на один, но и в долгу не остается, лапами дубасит весьма ощутимо. Но первым не нападает
пытается Йорку уши помыть, добродушный наш. А в ответ получает острые зубы в горло 
Так что Фуша превратился в абсолютно ручного зверька. На руках сидит, ночью спит у меня на животе, в ногах под одеялом или рядом с подушкой. Раньше он так делал только когда холодно было, ну и когда я болела. От меня не отлипает, все время хвостиком за мной ходит, даже в туалет одну не отпускает

Йорк по отношению к нашему компаньону неуправляем абсолютно, только гугугу без остановки

и грызть, дербанить. Хорошо хоть не насилует

чисто мужские разборки.
Зато осваивает бытовые вещи: лоток, миска, гамаки, копалка. В копалку зарывается по пояс, только хвост торчит и лапы задние, все остальное в макаронах где-то

А вот клетку начинает недолюбливать, сегодня этот гусляр спал в итоге в коридоре, в переноске. Под утро решил концерт устроить, без заявок. Клетка бы пострадала, это точно
Итог: дети пока не ладят вообще, однако наш уже набирается храбрости, даже стал играть в комнате и троллит Йорка, залезая на его клетку. Йорк сладко спит, свисая из гамака, кушает с аппетитом и вообще чувствует себя на курорте

за сутки никто никого не убил и не съел, что не может не радовать.
P.S. Клубник мы технично проспали в итоге, все вчетвером