Надежда писал(а):
И не надо бояться, что хорьков берут ради забавы- можно подумать, что Елена/Сонечка (к сожалению не знаю кто из них хорек) имеет хорька вопреки желанию, а токмо ради сохранения популяции исчезающего вида.

думаю любому на этом сайте понятно, что имя хорька - это Сонечка, можете дать возможность своим серым клеткам поработать и разобраться почему хорек - Сонечка, а хозяйка Елена
и хорька не заводила (и не одно животное не завела бы) вопреки
для меня моя Соня - второй ребенок, да, она так же требует определенного вложения денег, но это все отступает на задний план, потому что ее не возможно не любить, не возможно не отдать ей часть своей души и сердца, и как ни странно может быть для вас - ни одно животное, которое у меня было до этого и есть сейчас (собака, кошка, крыса, хомячек, морская свинка) не вызывали такие чувства. и я думаю, что просто глупо об этом с вами спорить, потому что бессмысленно спорить о вкусах - кому-то нравиться, кому-то нет, только если вам не нравиться - зачем писать сюда и тревожить людей не разделяющих с вами взгяда...

Соня мало подходит для сохранении популяции - купили ее на рынке и разводить щенков мы не собираемся.