Спасибо Вам за поддержку!
Тяжело.
Вчера вечером у нее было обострение от блокады, которую делали в четверг. Весь вечер спала у меня на пузе и было все отлично, несколько раз задние лапки подергались. Впервые на 1,5 недели. В 24.00 понес ее в клетку на ночь, показал сыну, что лапки шевелятся, она ему показала пару раз и я радостный понес ее на кухню, чтоб попила из блюдечка своего. Как только поставил на пол, зверька как подменили, завизжала, зашипела, закрутилась по всем сторонам -кошмар какой то стал. Первые мгновения остолбенел, и тут под ее пасть попался мой большой палец на ноге - ноготь был прокушен мгновенно. Зверь не успокаивается, попробовал в полотенце взять и к себе прижать, ведь на мне всегда успокаивается, но тут же мой указательный палец был прокушен насквозь. Чтоб ни в какую щель не забилась мы с сыном ее как то большими книгами закатили в переноску и закрыли там. Стала понемногу успокаиваться, но все равно при любом прикосновении опять вскипала.
Позвонил по клиникам - толком ничего не сказали, тогда поехал на учительскую. Пока ехали, она стала потише и поспокойней. Врач сказал, что это может быть реакция на лекарство, когда нервы просыпаются, то это оказывается невероятно больно для животного.
Сегодня утром позвонил Полине Владимировне в "Зверюху", рассказал и она тоже сказала, что так болезненно просыпаются нервы. Редиску сейчас лучше вообще не трогать, но таблетку ТОЛФЕДИНА надо дать. Чего делать то? Пошел в строительный магазин, купил сварочные краги, таблетку растер в перепелином яичке и приступил. Прошло все тихо на удивление. Все яйцо с таблеткой съела и даже потом попила, поднес к блюдцу на столе. Потом положил в клетку, поставил воду и еду на всякий случай и только после этого снял краги. Звереныш все молчал, попробовал тихонько погладить по голове и как она обрадовалась этому! Облизывалась, зевала. жмурилась! Бедняга, как ей тяжело, место себе не нахожу.
Сейчас вечер и она продолжает спать. Вот и хорошо - хоть отдохнет. Жаль только не ест и не пьет сама.
Жду вторника для следующей блокады.
Блин, и не прижать к себе ее...