Цитата:
Александра+Исса
Заголовок сообщения: Re: Рахит. Как НЕ НУЖНО растить щенков. (Не для слабонервных!!!)
Стучи не стучи мозг всё равно не появится, просто надо принимать меры
сначала штрафы сних брать, а потом отбирать животных (как в австралии), ну а если совсем не поймут то заключать
под стражу......вот поэтому зарубежом заботяться о своих животных так как знают что если что они получат по заслугам!!!!
Ведь мне несём ответственность за тех кого приучили!
А хорюшек очень жалко, аж плакать хочется!
Стучи не стучи мозг всё равно не появится, просто надо принимать меры
сначала штрафы сних брать, а потом отбирать животных (как в австралии), ну а если совсем не поймут то заключать
под стражу......вот поэтому зарубежом заботяться о своих животных так как знают что если что они получат по заслугам!!!!
Ведь мне несём ответственность за тех кого приучили!
А хорюшек очень жалко, аж плакать хочется!
Да понятно, что мозги не появятся, но у нас к сожалению нету такого правосудия как в Австралии.
Ну что кто первый пойдёт штрафы взимать
В теории то хорошо...штрафы, заключение.....только хрен добьёшься, извините.
Тем более мы же не одни такие, борцы за справедливость....существует и Зоозащита и ещё не знаю что.....Гринпис на конец, и все борются и борются, только к сожалению, у нас почему то, так ничего и не меняется с ситуацией в стране, в целом.
Вон, ни читали как катёнка изуродавали? без слёз не взглянишь, ни прочитаешь....как один му... животному выжигал сигаретой моську и выризал..

Бедное животное такие адские муки перенесло...и что вы думаете, за него толпа народа борется и Зоозащита, а этот урод как был на свободе так и есть.
Просто грустно очень ребята....очень....
Вот как с такими "людьми" бороться.....чёрт его знает.
За границей как то гуманнее в этом плане....у нас видимо всё больше потребительское отношение к животным царит.
Ездила на корпоратив.....не давно, с хорём, и там кем то была сказана такая фраза....
как...
-Всётаки животное для человека, а не наоборот.
Это было после того, как я сказала, что под него (хоря) надо подстраиваться.
Да, чёртос два....животное часть природы как и человек, и раз забрали его из естественной ему среды обитания, то должны обеспечить ему максимально комфортную жизнь на территории человека.