Ну, вот!
Приехали на дачу поздно вечером 28-06.
сразу взяли обоих на руки и угостили вкусненьким (как я уже описывал в хоредраках). Помогло, но мало. Пуська- старожил сразу полезла качать права и хватать за шкирку. Леська (Куини), используя приемы дзю-до и каратэ левой задней скинула агрессора и обижено заверещала, хотя Пуська уже удирала с места происшествия.
Приложили максимум усилий, чтобы связать приятное у Пуськи с Леськой (см. выше в хоредраках). Но обиженная Пуська все рвалась "достать холку" Леськи, а Леська, стараясь держать нейтралитет, снова и снова кидала Пуську через бедро и при этом вопила так, как будто это её только отбросили.
Но, усилия наши за несколько часов даром не пропали.
К чести Леськи, она оказалась очень понимающим существом. И хотя отбрасывала Пуську сама драку не затевала.Поэтому утро 29 встретили так:

потом, между двумя мелкими разборками в одну попытку, так:

к вечеру, когда Леське с моей помощью удалось облизать Пуську с ног до головы (я почесывал горлышко и следил, чтобы Пуська не использовала зубы против Леськи). Пуська периодически шипела от совершенно непонятного ей поведения Леськи, но продержалась довольно долго. Пока Леська не стала вылизывать ей уши. Такого Пуська уже не выдержала. Вырвалась и удрала, поскольку до этого, похоже, никто с ней так не поступал.
А потом пришла ко мне жаловаться, что Леська ведет себя не по-спортивному: кусать нужно, а она лижется!

В целом они совершенно разные, Инь и Янь. Пуська - стремительная, откровенная, диковатая, но преданная. Леська - быстрая и плавная, колобок с пружинкой. Пуська редко играет, у неё все всерьез. Леська играть любит и умеет, Очень добрая, тянется к Пуське. Но та, не привыкшая к "телячьим нежностям", относится к Леськиным ласкам пока еще с недоверием.
Аня говрила, 5 дней могут не есть. СЧАС!!! Сожрали за это время недельный запас корма. А уж вернули обратно.... Не поддается описанию!!! Правда, сейчас уже меньше, поскольку попривыкли друг к другу.