Ленуся писал(а):
Уважаемая Kora. Соболезную Вам...... я никогда раньше не представляла что можно так переживать боль утраты самого маленького члена семьи...... Не зря говорят - какой палец не отрежь-боль одинаковая, ведь это тоже дети.... только пушистые, на четырех лапках с глазками-бусинками. И оооооочень умные!!!!
Спасибо за соболезнования,
Ленуся. Утрата действительно большая...
Каждое утро я просыпалась от цоканья Сонюшкиных лапок по паркету. Она приходила к нам в спальню поздороваться. Бегала Сонюшка очень забавно, бочком ( последствия операции) и звук был, как от старенькой швейной машинки. Я опускала руку вниз и стучала пальцами по полу. Мокрый носик утыкался в мою руку. Я брала Сонюшку под одеяло и мы обе нежились, лизались и гладились. Неземное наслаждение. Не знаю, кому это нравилось больше, мне или Сонюре. Потом Соня вылезала из-под одеяла и подходила к краю кровати. Оглядывалась на меня. Это означало, что я должна опустить ее на пол. Прыгать Сонюшка уже не рисковала, возраст был вполне почтенный. На этом утренний визит вежливости заканчивался и Сонюра уходила по своим хориным делам....
Все три мои ушедшие хорька были необыкновенные, но Сонюшка была особенная. Она понимала не только мои слова, мне казалось, что у нас с ней телепатическая связь...
Спасибо тебе, мое маленькое золотко, за семь лет счастья рядом с тобой...

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.