Пуцли писал(а):
Алла, советую ЭТИ темы читать с конца. Это не книги, в конец которых НИКОГДА не заглядываю. Надо беречь нервы наши и наших лохматых деток

.
Возможно ты и права... А я наверно не правильно поступила, что написала сюда о её пропаже

, потому что мы со многими знакомы и очень многие знают мою Ясеньку лично и любят её, поэтому за нас реально волновались и нервничали, а чужие нервы надо беречь. Просто в тот злополучный день, когда я обнаружила пропажу я конечно стала жутко истерить не зная что делать. Убило меня наповал отношение моей любимой мамочки к её пропаже, когда я на неё конкретно наехала, потому что она всегда обещалась приглядывать за моими хорёчками пока я на работе. Мама даже искать её не захотела, она кинула фразу:"Да не волнуйся ты так, мы тебе другого хорёчка подарим, подумаешь" После этого я на неё чуть с кулаками не набросилась

. Тут же собрала своих лучших друзей(некоторые специально из Питера вечером приехали, чтобы мне помочь) и стали искать. Первой я убила наповал Наташу(бабушку моей крохи

)этой новостью, я знала, что она тоже начнёт волноваться, но у меня не было выбора, т.к. мне нужен был её совет относительно поисков, а потом когда вечерние\ночные поиски ничего не дали и мне стало очень плохо(домой несли меня уже на руках) я написала сюда, чтобы получить ещё советов и продолжить поиски. Так же многие мне звонили и писали в контакте, за что им огроменное спасибо, отвлекалась хоть немного. Всю ночь просидела как зомби за компьютером, а учитывая, что я пришла с суточного дежурства, где вообще не поспать+после нескольких встреч, то наутро была как муха варёная - третьи сутки без сна дали о себе знать, но с оптимизмом сходила в ЖЭК, обошла 2 наши ветеринарки, все зоомагазины и пол города обклеила объявлениями о пропаже, так же ловила каждого проходящего в нашем районе с вопросами. В общем сейчас это всё как кошмарный сон