Да уж, пришлось поволноваться

я была на работе а мой парень дома. произошло это приблизительно часа в четыре пять вечера. в коридорах у всех обычно стоит всякая мебель вот и у нас в общем коридоре соседская мебель есть и стол. когда дверь Сашка мой пошел открывать Коря видимо выбежала и сразу под стол шмыгнула, соответственно там и просидела несколько секунд. когда дверь закрыли дамой, она пошла гулять в парадную и по черной лестнице на второй этаж, где и была увидена маленькой девочкой, которую родители заставили пойти погулять с собакой. увидев что Корямбус хочет спрыгнуть она позвала брата, и в последний момент была поймана за заднюю лапу и хвост. Я вечером придя с работы стала гоовить ужин, Максик как обычно проснулся и начал бегать вокруг, когда прошло часа два а Кора так и не ,, проснулась,, и не присоединилась к Максу, я стала беспокоится и есстественно выяснила что ребенка дома нет. Сразу расклеили обьявления, про слезы и истерику говорить не буду, сами понимаете, на след день поехала в часовню Ксении Блаженной, и после на работу, а в час дня позвонили и сказалаи что ваш хомячок у нас, приходите забирайте. Вот так все получилось.Будьте всегда бдительны, как говориться.
Наташа(Бася) спасибо за поддержку)))