Он играл, развился и упал с балкона 2-го этажа 28.07!!!
мы расклеяли объявления и мне 30.07 позвонила женщина, видевшая как в тот день 28.07 нашего хорька подобрала женщина с ребенком со словами: "Видно, что хорек домашний, ручной, на улице он пропадет, жалко его, я его пока у себя подержу и напишу объявления о найденном хорьке. Надеюсь только,что хозяева найдутся, а то у меня 2-ух летний ребенок, я не хочу себе его оставлять!!!".
Прошло 10 дней, но нам ни кто не звонит.............и объявлений встречных я не видела, хоть по 4-5 раз в день обхожу близлежащие дома.......................
У меня уже самые дурные мысли в голове крутятся, начиная с того,что они просто не хотят нам его возвращать, тк животное красивое, ласковое, игривое,воспитанное, приученное к туалету да и не дешевое!!! привыкли может.................
И заканчивая тем,что они его ненароком сами убили.........например дали ему кусочек колбасы или ветчины............а для хорей это яд!!!!
он этим же верером сдохнет(((( Или случайно дверью иои диваном придавили, или сели на него.............ведь все знают о кошках и собаках, а о хорьках вряд ли(((
Может поэтому они и не звонят????
Я не могу понять как и куда подать объявление о пропаже нашего малыша в horekspb.ru , я пыталась в "объявления" зайти, но там две темы,а новую не подать!!!!
В потеряшку я подала объявление, сегодня хочу еще туда позвонить!!!
Вблизи нашего дома, в близлежащих домах мы расклеяли объявления на формате А4 с его фоткой!!! Их прям издалека видно!!!!
Правда иногда их срувают, и мы клеим новые.............
У меня есть телефон той женщины, которая видела как нашего хорька подобрали, я ей позвонила и она мне описала ту женщину: блондинка, волосы до плеч, рост 170см, около 30-35 лет, ребенок 2-ух лет, тоже светленький!!! Еще она сказала,что запомнила ее и что если увидет, то возьмет ее координаты или даст мои(она записала мой тел.)
Я в первый же вечер подала объявления во все группы про хорьков в контакте!!!! Но сидит ли в контакте она?? Женщина 30-35 лет??
Я думаю, надо купить рекламу шанс или из рук в руки, или объявлениями своими все обклеить!!!!
Еще я хожу и людей опрашиваю, по детским площадкам гуляла, люди говорят,что женщин-блондинок с детьми ооочень много, но о найденном хорьке они не слышали!!
Я подала объявление в интернете из рук в руки!!!
А Ксения Блаженная - это и впрямь отличная идея!!!!! Я была у нее всего 1 раз. написала 3 желания и все они сбылись!!!!!!!! А одно было почти не исполнимо, но и оно сбылось!!!!!
Завтра поеду с мамой, она тоже давно собиралась туда съездить!!!
А сегодня наклею еще объявлений!!
вот что написала эта девушка. вставила для того чтобы все понятно было

а то я на работе пока видимо сумбурно пишу.