Главная
в начало
Текущее время: 16 мар 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал хорек на пр. Большевиков 57
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 13:28 
Член семьи

собственно вот попросили о помощи:

"ПОМОГИТЕ!!! У НАС ПРОПАЛ ХОРЕК!!!!!
Мальчик, 3 мес., барсучий окрас, пропал на пр.Большевиков,57,СПБ
Нашедшим, огромная просьба позвонить по тел.8 9119430331 "

вот что написала девушка, что он выпал со второго этажа и соседка видела как его подобрала женщина с ребенком, которая сказала, что жаль оставлять на улице так как он домашний, но и оставить в дальнейшем она вряд ли сможет так как ее ребенку 2 года. объявления вешали пока нет результатов. объяву давали из рук в руки. прошло примерно около 10 дней уже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 13:44 
Член семьи

А девушка, которая нашла, почему не позвонит по телефону указанному? Если соседка видела, кто забрал...... Ничего не поняла :o

Лоло 06.05.2008-11.04.2011

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 14:12 
Член семьи

вот дополнительная информация по поводу женщины подобравшей хорька:У меня есть телефон той женщины, которая видела как нашего хорька подобрали, я ей позвонила и она мне описала ту женщину: блондинка, волосы до плеч, рост 170см, около 30-35 лет, ребенок 2-ух лет, тоже светленький!!! Еще она сказала,что запомнила ее и что если увидет, то возьмет ее координаты или даст мои(она записала мой тел.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 14:15 
Член семьи

Он играл, развился и упал с балкона 2-го этажа 28.07!!!
мы расклеяли объявления и мне 30.07 позвонила женщина, видевшая как в тот день 28.07 нашего хорька подобрала женщина с ребенком со словами: "Видно, что хорек домашний, ручной, на улице он пропадет, жалко его, я его пока у себя подержу и напишу объявления о найденном хорьке. Надеюсь только,что хозяева найдутся, а то у меня 2-ух летний ребенок, я не хочу себе его оставлять!!!".

Прошло 10 дней, но нам ни кто не звонит.............и объявлений встречных я не видела, хоть по 4-5 раз в день обхожу близлежащие дома.......................
У меня уже самые дурные мысли в голове крутятся, начиная с того,что они просто не хотят нам его возвращать, тк животное красивое, ласковое, игривое,воспитанное, приученное к туалету да и не дешевое!!! привыкли может.................

И заканчивая тем,что они его ненароком сами убили.........например дали ему кусочек колбасы или ветчины............а для хорей это яд!!!!
он этим же верером сдохнет(((( Или случайно дверью иои диваном придавили, или сели на него.............ведь все знают о кошках и собаках, а о хорьках вряд ли(((
Может поэтому они и не звонят????
Я не могу понять как и куда подать объявление о пропаже нашего малыша в horekspb.ru , я пыталась в "объявления" зайти, но там две темы,а новую не подать!!!!

В потеряшку я подала объявление, сегодня хочу еще туда позвонить!!!

Вблизи нашего дома, в близлежащих домах мы расклеяли объявления на формате А4 с его фоткой!!! Их прям издалека видно!!!!
Правда иногда их срувают, и мы клеим новые.............

У меня есть телефон той женщины, которая видела как нашего хорька подобрали, я ей позвонила и она мне описала ту женщину: блондинка, волосы до плеч, рост 170см, около 30-35 лет, ребенок 2-ух лет, тоже светленький!!! Еще она сказала,что запомнила ее и что если увидет, то возьмет ее координаты или даст мои(она записала мой тел.)

Я в первый же вечер подала объявления во все группы про хорьков в контакте!!!! Но сидит ли в контакте она?? Женщина 30-35 лет??
Я думаю, надо купить рекламу шанс или из рук в руки, или объявлениями своими все обклеить!!!!

Еще я хожу и людей опрашиваю, по детским площадкам гуляла, люди говорят,что женщин-блондинок с детьми ооочень много, но о найденном хорьке они не слышали!!

Я подала объявление в интернете из рук в руки!!!

А Ксения Блаженная - это и впрямь отличная идея!!!!! Я была у нее всего 1 раз. написала 3 желания и все они сбылись!!!!!!!! А одно было почти не исполнимо, но и оно сбылось!!!!!
Завтра поеду с мамой, она тоже давно собиралась туда съездить!!!

А сегодня наклею еще объявлений!!

вот что написала эта девушка. вставила для того чтобы все понятно было :oops: а то я на работе пока видимо сумбурно пишу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 12:22 
Новичок

Я зарегестрировалась!! Зоя, спасибо за помощь!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 02:27 
Местный житель

как у вас дела? нашли? главное не паникуйте, если его подобрали, значит с ним все хорошо. Желаю вскорейшем времени воссоединения с маленьким любимкой!!!! удачи!!!! держим за вас кулачки!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:16 
Член семьи

пока никаких вестей к сожалению, но не бу терять надежды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 11:07 
Постоянный участник

молодцы,не теряйте надежды,всё будет хорошо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:29 
Новичок

Девочки, это ужасно((( Прошло 3,5 недели, а его так и не отдали(((
Видимо уже не отдадут(((
Что за люди пошли??? Как так можно: взять чужое и не отдавать??!!! :evil: :evil: :evil:

Я плакала собирая его игрушки по всей квартире, убирая с ванной комнаты его шампунь и вымов клетку, я просто разревелась(((((
Как же так?? За что??
Мы были готовы его вернуть за очень большие деньги...........я даже была готова купить им нового хорька, лишь бы нашего малыша отдали...........но бестолку............

Смотрю на его фото и видеозаписи и плачу................... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 17:10 
Местный житель

Вы предложили им купить нового хорька?

Стёпочка-д.р. 08.04.2003.-06.06.2010.
Гумберт-д.р. 25.03.2005.-10.11.2012.
Ярослава-д.р. 08.02.2008. -04.04.2014.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 01:12 
Новичок

Мы написали это в объявлении!!!
Но мы не знаем где он и у кого(((
Но он где-то рядом...............просто мы подумали,что может они к нему привыкли или он им понравился,а денег на покупку хорька у них нет!!! И поэтому они его не отдают!!!
Но и это не подействовало :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 09:44 
Член семьи

Кристин, рано или поздно ты обнаружишь у кого он находится, поэтому не теряй надежды! узнав у кого уже по закону можно забрать малыша!! я лично поеду с тобой, главное узнать где. попроси ту женщину которая видела кто забирал походить с тобой может увидите, ну или не знаю, млин, может кто нибудь составить автопортрет что ли? поспрашивай у людей где здесь еще есть хорьки, рано или поздно гулять выведут надеюсь, и есть ли у вас ближайшие клиники? если ребенок маленький наверняка она носила хорька в ветеринарку! там у администраторов поспрашивать объяснив ситуацию( что малыша украли) пусть посмотрят данные за эти 3,5 недели, вдруг в ближайшем районе есть , и проверить по адресу. Что еще можно сделать в такой ситуации? может у кого есть собака которая по следу умеет ходить?я уже не знаю что еще придумать... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 16:42 
Член семьи

Это ужасно! Знать, что где-то кто=то рядом подобрал твоего маленького.... :( и не отдает.....
Но может быть они просто не видели вашего объявления...Знаете, подобрали и просто держат у себя...Ищите! Подходите ко всем мамочкам с детьми и спрашивайте, не видели ли они хоречка...у вас потерялся.....а ему лекарства нужны...или еще как-нибудь. Не отчаивайтесь!

http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 23:24 
Член семьи

Вы попробуйте походить и всем этим мамам с детьми говорить, что у хоречка ЗАРАЗНАЯ болезнь и она передается людям. Может испугаются вернут.

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 20:26 
Новичок

:roll: Спасибо за поддержку, девочки!!!! А то у меня уже почти руки совсем опустились(((
Ведь нашему Ричику было всего 2,5 месяца, когда он у нас потерялся, а его уже почти месяц как нет с нами((((( А с нами он прожил всего 1,5!!!
Я просто боюсь даже того,что если мы его и найдем, то он уже нас не узнает..........и будет скучать по чужим людям((((( Он ведь у них уже находится довольно долго............... :bad:

Вы не поверите, но та женщина, которая мне описала приметы той женщины, нашедшей нашего Ричи уже сама ищет ее!!! Она хорошо ее запомнила и ей самой не верится,что нам его не отдают!!!!
Она мне подробно ее описала, но этого мало.........................я ходила по алощадкам и днем и вечером, но мне все говорят одно:" Девушка, знаете ли вы сколько тут женщин-блондинок с детьми мальчиками гуляют??? Вы бы хоть имя сказали ее или лучше ребенка, тогда мы бы вам может и помогли".

Но все опрошенные утверждают, что не слышали о найденном хорьке ни слова!!!!!

Я вот до сих пор не понимаю, как женщина с ребенком могла так безрассудно поступить!!!! Ведь она не знала заразное ли животное, болеет ли оно и есть ли у него необходимые прививки!!!!! В общем кошмар просто!!!!:evil:

А вот по ветклиникам я не ходила, но их по близости у нас и нет, правда(( Онда на пр.Обуховской обороны, а другая на пр.Большевиков, на Коллонтай и все((

Так что не знаю, есть ли смысл его еще искать....................хотели бы - давно уже вернули!!!

Ведь не заметить объявления формата А4 с огромной фоткой, расклеянные по всем парадкам близлежащих домов просто нереально!!!!!
Мне кажется. что уже все бродячие собаки знают, что он потерялся и что его ищут хозяева!!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]