лолита что Вы передёргиваете те? где и чем я затронула Вашу ранимую личность??? Вы сами же написали "Что в этом ужасного не понимаю? Rolling Eyes" вот я Вам и ответила что подразумевается в данной теме под "ужасы" гулянья без поводка (с моей точки зрения и людей которые высказываются против прогулок без поводка). Читать нужно внимательнее и если уж Вы пишите в конце своего предложения "?" значит это предложение вопросительное и подразумевает ответ.
В том году у одной девочки собака схватила хорька и убежала с ней. Множественные травмы и шок. После стерилизации через пару месяцев она умерла. Девочка нормальная и не считала ворон. Просто так вышло.
Вспоминаю так же один сюжет по ТВ: работники магазина нашили на дороге игуану. Принесли её к себе. Развесили объявления и хозяйка тут же нашлась. Оказалась игуана гуляла по травке и убежала два дня назад. И знаете какими были первые слова этой женщины "как я счастлива что ты нашёлся! а у тебя уже появился братик". Получается животное пропало, а она поискала его и что бы восполнить "боль утраты" на следующий же день (надеюсь что всё таки не в тот же) пошла и купила себе НОВЕНЬКУЮ игуану. Так что тут у каждого свой критерий опасности и как поступать в стрессовых ситуациях. Данная женщина наверное тоже сказала бы что нельзя животных выгуливать "на удавке", но как понимаете и любви то у неё сильной к зелёному этому другу явно и не было.
Мне действительно интересно как в городе можно гулять без поводочка когда вокруг столько собак. Мой хорь мотанётся так что его не поймает не кто. Ну как бы я могла его отпустить? я не представляю