Приветики!
Мы здесь новенькие. Наш хорек, которого мы окрестили Нафаней, появился у нас с мужем совсем недавно - неделю назад. Вообще я и не думала заводить какое-либо животно - квартиру то мы снимаем. Мало ли как хозяева отреагируют на животное. Хотела аквариум. А муж мне с месяц наверно предлагал завести хорька. А я не в какую. Страшно как-то. Собака у меня была, попугай был, рыбки тоже были, а вот с хорьками как-то не довелось общаться. Я их даже смутно себе представляла. В итоге мы пошли в зоомагазин покупать аквариум. А в магазинчике в крохотном стекляном ящичке лежал хорек. Ну, и все. Идея соорудить дома небольшое подобие подводного мира отпала. И все мои мысли занял этот чудесный зверек. Всю неделю я копалась в интернете, искала нужную информацию и надеялась, что хорька еще не купили. Не купили. То есть купили, мы купили. Теперь у Нафаньки в распоряжении находится целая квартира (кроме ванны с туалетом, куда он постоянно норовит залезть), хотя спит он упрямо в клетке. Нам (так продавщицы сказали) шесть месяцев. Мы очень чистоплотные, на второй день научились делать свои грязные делишки в лоток. Вообще Нафанька замечательный мальчик. Как освоился (произошло это буквально вчера), стал шакалить везде, вовсюда ему надо сунуть свой прелестный носик. И как я раньше без него жила? Просто ума не приложу. А еще он пакостник такой не ест перепелиные яйца

А я их четыре десятка с радости купила. Примите нас, пожалуйста, в компанию. Мы еще многого не знаем. Мы еще немного дома посидим, сделаем прививки и маненькую операцию, и сразу вступим в клуб. Можно?