Красавица и Чудовище писал(а):
Татьяна!
Я являюсь по неведомым мне причинам одним из модераторов форума ф33. Каким образом я должен быть в курсе выставочного процесса?
Можно вопрос на вопрос?
А я вообще не являюсь на Ф33 ни кем и почему я должна знать, что творится на Ф33 и отвечать людям на вопросы?
На сайте есть другие не менее компетентные люди, которые, как я думаю, имели с Ф33 хоть какие то связи.
Как я понимаю, что руководство состоит не из одного человека и что телефон тоже не один на всех.
Если происходит форс-мажор, то все равно как-то люди связываются и сообщают друг другу о таких событиях и стараются предотвратить хотя бы минимально какие либо проблемы.
Я вижу, вы куда более моего осведомлены.
Так произошло, что случай буквально перед выставкой свел меня с одним из спонсоров Ф33 и по обоюдному мнению и рассказам я пришла к выводу что с выставкой Ф33 творится нечто странное.
А потом посыпалась такая информация на выставке…
Так что нехотя пришлось узнать многое да еще из первых уст...
По поводу бана. Я не силен, но по моему разумению, его нет. Есть обращение к вам в т.ч. не добавлять лично ему негативных эмоций.
Бан есть… и он по IP

Я конечно могу и ответить там при желании но желания такого не возникает особо больше.
Думается, время все расставит на свои места.
Да уже расставляет все потихоньку.
П.С. Про обманутых спонсоров. Можно я выскажу свое мнение. Когда ко мне обращаются "филиалы", я хотя бы звоню в головняк. Но обычно еще более четко проясняю, что\зачем\куда и как защищены мои вложения, если я планирую какую-либо отдачу. Спонсоры-лохи? Что-то новое, по крайней мере для моего мировоззрения.
Это смотря как кого убедить)
Видать убедили…. Во всяком случае мой нечаянно встреченный спонсор Ф33 был на 150% уверен в том что выставка состоится и что Ф33 это уже «головняк» РХ)))))
В простонародье это называется: кидалово.
Не сочтите мой опус за наезд на вашу персону.
Просто объясняю непонятки, которые мне лично были вовсе не нужны.
У меня и своих головняков выше крыши.