Главная
в начало
Текущее время: 26 апр 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 22:26 
Член семьи

Алиска писал(а):
я не понимаю зачем мы копируете с их форума цитаты и настраиваете людей проти в клуба?!
я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я зашла на форум сегодня и просто офигела от того как на ф33 не просто обсуждают, а обзывают, принижают и унижают РХ... притом не стесняясь "тыкать пальцами" в конкретных людей из РХ (и цитаты и имена на ф33 не стесняются выкладывать), больше всего мне понравилось цитата которая была в февральской теме (не дословно) "устраивают там в РХ всякие выставки, а вот сколько хорьков доживёт до следующей их не волнует"... кошмар... откуда столько злости-то? причём тут клуб? любой нормальный человек не на форуме ищет лекарства, а в клиниках! в этой же теме очень осуждали что на РХ делают "злые тёти" баны, а ф33 не когда так не будет! (как видим не долго смогли потерпеть), а больше всего мне понравилось как написали по поводу молчания о выставке и почему о болезни так поздно сообщили (цитата дословно, только мат скорректировала)" Нет я только вчера прочитал ху.ню которую вы несете!" Поэтому не стоит стыдить Татьяну, т.к. мода ссылаться на "филиалы" после того как из них уходят была есть и будет во всех сферах, просто не понятно, зачем тогда так хаить РХ? Делайте своё дело честно, правильно и добросовестно и не у кого не будет повода вести с Вами дебатов и если на ф33 не понимают (хотя как я заметила многие понимают там) что Вас просто элементарно не уважают, то это уже говорит о чём то. Я написала не для обсуждений и не хочу вести дебатов и полемики, просто удивил Ваш выпад в сторону Татьяны по поводу зачем она цитирует...
p.s. И ещё на Вашем форуме я поняла что основное что Вас там гложет что на РХ всех "наё...ют" с деньгами... смешно... на выставке я была рядом с хорятами, которых продовала Наталья Гомори и не поверите, она отказала 3м покупателям! разве кто это делает для "наё...ий" будет устраивать опрос на знание о хорьках? и целовать их на прощанье и просить что бы вечером ей отзвонились?
злость и зависть не кого еще до добра не доводили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 23:47 
Член семьи

:(

Последний раз редактировалось Гелена/Лисенок 23 ноя 2007, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 23:55 
Член семьи

Гы-гы-гы... Меня тож забанили (mishkanord - это я). Не пойму, чего я такого сказала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 23:57 
Член семьи

Лариса писал(а):
Гы-гы-гы... Меня тож забанили (mishkanord - это я). Не пойму, чего я такого сказала?
Так и я вроде ничего такого не сказала :lol: ! Просто ссылка с их форума и все, сами просили! :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 00:02 
Член семьи

Короче, РХ - мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! :Yahoo!: Так держать!!! Лично я всегда с ВАМИ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 00:18 
Член семьи

я предлагаю убрать эту тему, т.к. на ф33 как змеи теперь будут мусолить! вместо того что бы решать свои вопросы (мы тут кстати собрались т.к. любим животных помоему? а не обзываться, не так ли?) обс..ют РХ! Давайте будем выше, если люди не умеют извиняться и отвечать за слова- это их дело. Предлагаю не портить нам настроение и оставить только сообщение о том, что вы извиняетесь за ЛенЭкспо и о том, что ф33 поступил не красиво назвавшись филиалом РХ и закрыть тему! кому надо почитают, а они между собой и сами себя таким отношением уничтожат, если на вопрос члена клуба ему отвечают что его не кто не держит! и забанили! о чём тут речь! давайте закроем эту тему и не будем им давать почву для их общения? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 00:26 
Член семьи

Лариса писал(а):
Короче, РХ - мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! :Yahoo!: Так держать!!! Лично я всегда с ВАМИ :)

+1 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 00:29 
Член семьи

Лариса писал(а):
Это точно! В очередной раз убеждаюсь! :Yahoo!: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 01:58 
Местный житель

Катя/Мармуша писал(а):
Я зашла на форум сегодня и просто офигела от того как на ф33 не просто обсуждают, а обзывают, принижают и унижают РХ... притом не стесняясь "тыкать пальцами" в конкретных людей из РХ (и цитаты и имена на ф33 не стесняются выкладывать), больше всего мне понравилось цитата которая была в февральской теме (не дословно) "устраивают там в РХ всякие выставки, а вот сколько хорьков доживёт до следующей их не волнует"...

Катя! Если вы внимательней "поизучаете" форум, то легко сможете понять, что непонравившиеся вам высказывания относятся к людям, которых как раз с тех времен там нет. Ну или слегка позднее пропали... Думаю, и здесь найдутся люди... подскажут "новые места обитания". Кстати, многие высказывания не дожили до сего дня, были стерты сразу...
Вырывать фразы из контекста, более того из целого разговора - сильно искажает картину.
Знаете, помню Татьяна с ходу на ф33 (и на меня в т.ч.) набросилась, но разобрались все же.
Вы кидаетесь фразами "змеи будут мусолить", но это одно из тысяч сообщений, оставленных на форуме РХ... Я по нему выводов не делаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 11:14 
Член семьи

Красавица и Чудовище я не хочу заниматься тут цитированием и тыканьем пальцев, это я считаю ниже моего достоинства, да и все понимают что каждый останется при своём мнении. Я специально не выискивала тем о РХ, просто в поиске там набрала тему "выставки" и сразу нашла тему, целью которой было просто опустить всех. А как можно уважать Ваш сайт когда за вопросы блокируют постоянных людей? (в контакте Андрей не как не может понять за что его забанили), а что муж Юли пишет матом и женщин оскорбляет- это нормально? Я не собираюсь Вам не чего доказывать. Я высказала свои мысли и ощущения от Вашего сайта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 14:59 
Местный житель

Будучи не один год в хорячьем сообществе, наблюдаю по два раза в год какие-то разборки (что интересно, статистически - осенью и весной) и выяснения отношений (то ли внутри какого-то клуба, то ли между клубами)... Люди, имейте достоинство ! Будьте выше всего этого ! Стоит оно этого ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 16:18 
Новичок

О! Ну тогда ясно!)) енто сезонное)))) а-то я уж волноваться начала..) Может, правда, будем дружить??;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 18:07 
Постоянный участник

Гелена/Лисенок,извините,я не понимаю,а почему вы именно сейчас говорите о темах с июня месяца здесь?!потому что как раз сейчас вы нашли слабинку,Юли нет и нкто объяснить ничего не может и вы нападаете...
сейчас ваш клуб никто не трогает на ф33,кроме канешно людей,которые просто обнаглели!!!
не надо провацировать людей...
я ниуогда к РХ плохо не относилась в целом,но сейчас к некотрым личностям я мнение поменяла...

фотки:
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... sid=503934

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 18:53 
Член семьи

Алиска писал(а):
Гелена/Лисенок,извините,я не понимаю,а почему вы именно сейчас говорите о темах с июня месяца здесь?!потому что как раз сейчас вы нашли слабинку,Юли нет и нкто объяснить ничего не может и вы нападаете...
сейчас ваш клуб никто не трогает на ф33,кроме канешно людей,которые просто обнаглели!!!
не надо провацировать людей...
я ниуогда к РХ плохо не относилась в целом,но сейчас к некотрым личностям я мнение поменяла...
Уважаема Алиска, я не на кого не наговариваю, и вообще влезать не хотелось в это все, просто обидно стало за такое хамство в отношении людей которые и не нипишут то ничего особенного, а все удаляется через 10 сек. и люди получают бан, пусть и меня банят... А к Юле это не имеет ни какого отношения, монстерум задал вопрос я на него оветила. Больше я к этой теме ничего добавлять не собираюсь и из спора выбываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 23:13 
Член семьи

Предлагаю прекратить эту дискуссию.
А то наш добрый ,старый форум РХ стал похож на другие,иногда не очень добрые. :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]