Ребята, еще раз о выставке:
У главного входа в Ленэкспо (там, где обычно проверяют билеты) в 10 часов в субботу будет стоять наш человек с бэйджиком "Русский Хорек" и выдавать участникам бесплатные проходки.
Проходите контроль и идете в павильон №8.
Там мы вас встречаем и помогаем разместиться.
Вы выбираете понравившееся вам место, ставите клетку, размещаете хорька и идете на регистрацию (1 человек без хорька).
Стол регистрации увидите сразу - там будет написано "Регистрация участников" и будет сидеть Наташа Пукелова, которая выдаст вам программу выставки, значок участника, номер на клетку и на руку и пр.
Как только регистрация всех участников закончится начнется собственно выставка.
Программа тут -
http://www.horekspb.ru/page-190.htm
Хочу обратить внимание на то, что на всех столах будет драпировка, пожалуйста, не давайте ее на растерзание хорькам!
Следите за лотками - как только хорь туда сходил - уберите

.
Не стоит хранить вещи на виду, прячьте их под стол, чтобы не было видно. Следите за чистотой и красотой вашего места. В клетках тоже должно быть чисто и красиво. Не выкидывайте наполнитель в туалеты (собирайте в пакетики).
Не оставляйте сумки, мобильники, кошельки - на таких больших выставках случаются кражи.
Все, кто сдавал мне вет.паспорта - подходите ко мне в течение дня, буду их отдавать обратно.
Все, кто делал вет.справки самостоятельно - сдавайте их на регистрации.
Всем, кому нужны справки обратно, смогут получить их в конце выставки, нужно подойти ко мне.
Абсолютно ВСЕ запишите мой телефон - 969-90-99. Это поможет вам соориентироваться на месте и не потеряться!
Ни о чем не беспокойтесь - мы это сделаем за вас, во всем поможем, решим все проблемы.
Каждый участник в конце выставки получит диплом и свой пакет с призами, независимо от того, какое место занял!
Все призеры плюс к этому получат хорошие призы от спонсоров.
ВСЕМ - УДАЧИ и побольше призов!!!!!