Главная
в начало
Текущее время: 31 мар 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРЕДЛОЖЕНИЕ для обсуждения!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 21:47 
Местный житель

Ребята, общаясь в форуме, а потом лично ,мы говорим и предлагаем , но никто не поднимает эти темы в форуме! Пусть я буду козлом отпущения и предложу это во всеуслышанье!
Давате обсудим здесь и сделаем то ,что волнует всех!
1. Матадорам нужно очистить форум от старых тем. Они только загружают. Все- равно поднимаются старые темы, никто на смотрит на 10 страницу!
2. С нового года изменить политику ников! Зрительная память у человека на 60% больше, чем слуховая. Общаясь в чате постояно путаешься кто есть кто, как зовут хорей. Моё предложение писать НИК( настоящее имя)/ имя хорей( через запятую). В аватарку сделать фото хозяина вместе с хорями. Мы часто пересекаемя, встречаемся, передаем что- то. Поэтому лучше если мы будем знать друг- друга в лицо. Например мой ник звучал бы так " Рина (Ирина)/ Тиграся, Гриня.
Все как на ладони. И пускай ваш ник будет длинным, по-крайней мере будет понятно кто у кого и,чем и кому можно помочь..
3. Конкретно убрать все фото с форума! Только ссылки! Большой объем фотографий отнимает много времени и денег! Хотите- смотрите, нет- значит читаем дальше!

Может у кого есть еще какие предложения? Не для себя- а во благо всех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 21:52 
Местный житель

А почему бы и нет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:00 
Член семьи

Насчет убирания тем и фоток согласна. Если администраторы не против, можно было бы попробовать. Например, не удалять все, а объединить похожие и скинуть в архив. По поводу ников, думаю это не так важно. Зачем обязывать всех указывать свои настоящие имена? Кому-то комфортнее и удобнее с ником. Какая разница, с кем общаешься: с Риной или Ириной? Имя можно узнать при личной встрече. Думаю, запомнить кого как зовут не так сложно, если пообщаться побольше :)

Заголовок сообщения: Предложение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:08 
Местный житель

Татьяна, а ведь у вас ник соответствует моему предложению! Вам повезло. А когда я регистрировалась- мое имя было занято! Kora- оказалась Нелей, е если бы я с ней не общалась часто лично- фиг бы я запомнила! А потом, мне иногда не удобно в личке обращатся к человеку по нику.... :oops:Конечно, если человек хочет оставаться инкогнито- никто не насилует! Я , если честно говоря, при первой встречи ( в 30 человек) по именам запомнила мало кого. В лицо - да. НО... очень неудобно, встречаяст с человеком- не знать , как его зовут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:19 
Местный житель

Миша пытался в свой ник всех хорей впихнуть, не влезли, длинно очень :D Мы имена оставили. Фотки вставлю не неделе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:37 
Член семьи

Я тоже согласна.Но не могу фотку воткнуть(чайник я).Да и имена хоряшек,боюсь,не влезут :oops:

Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ для обсуждения!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:42 
Член семьи

Рина писал(а):
1. Матадорам нужно очистить форум от старых тем. Они только загружают. Все- равно поднимаются старые темы, никто на смотрит на 10 страницу!
2. С нового года изменить политику ников!
3. Конкретно убрать все фото с форума! Только ссылки! Может у кого есть еще какие предложения? Не для себя- а во благо всех!
Не со всем согласна
Ники у многих уже не первый год, и переделывать их, это как себя называть по-другому. Хотите знать имя собеседника - есть замечательная кнопочка "профиль " называется :) , там можно разместить свое имя.
фоток на форуме не так уж и много. Да, прошла выставка - хочется поделиться новостями, а основные выненсены в фотоальбом.
А старые темы убирать тоже не совсем правильно: вот приходит новичек на форум и задает какой-то вопрос, что ему отвечают? Поищите на форуме - такая тема уже была...
PS Тогда придется убрать и красивые дополнения к вашим сообщениям ;) (например, сколько ваши хорики рядом с Вами)

Это мое личное ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:52 
Член семьи

а я видела на одном форуме такое, просто все темы были разбиты...к примеру было много тем про клетки и запахи, кусания и тд. сделать такую тему, чтобы она всегда весела одной из главных, назвать что то вроде "если вы здесь впервые зайдите сюда"...а там все старые темы разбиты по загаловкам...к примеру человек хочет найти про запах, и выбирает те ссылки тем которые уже были созданы, а если не нашёл то что нужно уже создаёт новую...а по всем 11 страницам действительно рыться не хочеться, утомляет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:55 
Член семьи

anna писал(а):
...а по всем 11 страницам действительно рыться не хочеться, утомляет...
Есть кнопка "Поиск" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 22:59 
Член семьи

Ирэн, а я даже и не знала :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 23:01 
Член семьи

anna писал(а):
Ирэн, а я даже и не знала :(
Есть еще масса полезных кнопочек :wink:

Заголовок сообщения: обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 23:02 
Местный житель

Да, я согласна, темы нужно приводитьв порядок.. объединять и переносить из старых- в новые, но думаю , нет технических условий. Проверните весь ассоритент тем от начала до клонца и увидите, что многие темы звучат по 3-6 раз. Недароботка сайта, что ограниченое количество знаков в нике. Но, и это разрешимо.. У меня на работе блокнот, и я пытаюсь записывать из разговоров кто, с кем и как зовут. Но ведь это несерьезно....
В любом случае , даже в профиле нужно давать сведенья о настоящем имени и телефон.( многие это не делают)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 23:07 
Член семьи

Вот в Профиль и в раздел Пользователи я бы поместила ячейку куда можно было бы разместить свое настоящее имя.
В Профиль можно еще разместить функцию, куда можно занести свою фотографию покрупнее, ну например 500*500 точек. Захотелось собеседника разглядеть - рассмотри в профиле, это очень удобно, и записывать никуда никого не надо.

А вот незаписанные телефоны в профиле, это уже от самих людей зависит, здесь правила форума непричем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 23:14 
Местный житель

Администраторы только имеют право что-то менять, но можно было бы озадачиться и сделать подтемки, типа, кормление, клетки, игрушки, болезни.....Архив из старых тем, например. А еще расширить инфу в профиле, мсн, мейл агент....способы связи.

Заголовок сообщения: предложения
СообщениеДобавлено: 08 дек 2006, 23:25 
Местный житель

Не всё так просто ... Скилет сайта делается при созданиии самого сайта. Добавить и изменить не так- то просто ( сын этим занимается). Поэтому нужно задать вопрос администации по поводу изменений в профиле и т. д. Если Админ тот же- можно сделать изменения, если из рук в руки- вряд ли..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]