kora писал(а):
Ирочка, как Тишка? Уже освоил подземные ходы? Или все еще цветочками интересуется?

Извини,что сразу не ответила.Сначала комп глючил,а потом так закрутилось ,что было просто некогда! Зато за эти дни испытали все радости хорячьего родительства!
Тишка конечно цветочками очень интересуется.Но делает это в основном в наше отсутствие.Так как нам достаточно просто сказать:Тиша не надо.Он сразу слезает с подоконика.Как всяким фанатичным животнолюбам нам кажется что он понимает все ,что ему говоришь.Только сказать не может!Я до сих пор радуюсь,что Тишка нам достался. Это видимо судьба его и наша.У нас вся семья на него нарадоваться не может.Совершенно милейшее создание .Мы его затискиваем до такой степени ,что он иногда уже от нас уходит куда-нибудь поспать.Постоянно чмокаем его в мокрый носик.И уже пытается со мной играть.Это выглядит настолько умилительно.Как маленький щенок.А его отношение к малышне просто поразительное.Он как самый заботливый отец.А если детишек закрываем в клетку,он легко клетку открывает и за шкирку их оттуда достает.Пришлось уже дверцы завязывать.Кстати по этой же причине он у нас полностья на свободном выпасе.Ночует или в ванной /мы ему там шубу постелили/или в прихожей в диване.Переход на натуралку прошел на удивление быстро.Он сразу стал есть кусочки фарша.Но видимо не достаточно ,потому что через пару дней я обнаружила ,что он похудел.Мы бегом в магазин за Хилсом.Он с жадностью накинулся.А потом стал растаскивать по нычкам,что конечно доставляло неудобства ,так как шарики Хилса стали лежать во всех мыслимых и не мыслимых местах.Так было дня два.Причем к Хилсу пристроился и наш котяра.который всегда игнорировал сушку,вкусняшки и т.д.Забавно было наблюдать ,как из одного блюдца хрустят шариками Хилса хорячья и кошачья морды.А потом как то незаметно Тишка перешел на фаршекашу.Хилс у нас все время стоит в блюдце,но хрустит им один кошак и то как лакомство.Тишка быстро вошел во вкус кормления с рук.Так что вечером три наглые хореморды ждут моего возвращения с работы и ритуала кормежки.
Тишка у нас очень хозяйственный.В закрома родины тащится все,что не приколочено,причем независимо от размера.Но с другой стороны нашему семейству это полезно-дисциплинирует.Приходится все убирать,чтоб не доставать потом из Тишкиных нычек.