Главная
в начало
Текущее время: 29 мар 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2006, 16:54 
Член семьи

Спасибо, вроде удалилась, конкретной кнопки не нашла, но потыкала по всем...я что то сразу не подумала о размере...она была сделана с моего монитора поэтому у меня всё нормально было...прошу прощения за неудобства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2006, 16:57 
Член семьи, Модератор

Во, так лучше! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2006, 17:02 
Член семьи

а не подскажете ещё где можно купить большущую клетку...или лучше может сделать её на заказ...уже столько тем про клетки было...но мне так что то и не определиться(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2006, 17:20 
Член семьи, Модератор

На заказ посмотрите тему здесьhttp://www.horek.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=771&start=0&sid=f15c55774b5fcb3fb84e09bbd21dc963

и здесь http://www.horek.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=833&start=0&sid=397449b4c35c0aeea6b1ba5b6265dc2d
Если у вас есть время ждать, то конечно лучше на заказ. Купить получится гораздо дороже, но все равно можно найти не плохие варианты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2006, 03:05 
Член семьи

anna честно говоря, особо великая клетка и не нужна. у меня стоят две громадины, а хори то там только на ночь да пожрать. так что подумайте. за чем достаточно серьезые фин вложения (тем более если два хоря), которые в принципе и не особо нужны, да и места такие клетки занимают огого!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2006, 19:02 
Местный житель

анна, я бы присоединился к сказанному - заведите сначала одного. у нас появилась сначала девчонка, а через год парень, оба стерилизованные. вообже звоните 8 911 220 1674 василий, на все вопросы отвечу с радостью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2006, 21:11 
Член семьи

Safia, у меня времени ещё много, у меня же ещё и хорька нет, сказали что надо около 2-х месяцев подождать, а пока время идёт я уже готовлюсь к их появлению...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2006, 21:37 
Член семьи

твистер, боюсь что у меня не так сладко будет, потому что я не могу постоянно сидеть дома, я бы с радостью оставила хорька вне клетки когда меня не было бы, но я столько ужасов начиталась на этом форуме о смерти хорей по глупым причинам...застрял в неровной батарее...за газовой плитой...упал с 8 этажа...жуть какая то...я не хотела бы чтобы хорёночек умер по такой глупости...да и не по глупости тоже...поэтому бегать по квартире я думаю он будет под надзором кого нибудь, а это получается до 3 часов дня ему придётся находиться в клетке...конечно по выходным могут и сутками бегать где хотят. Поэтому раз им придёться находиться в клетке,хочу чтобы им было как можно комфортнее...что поделать и дорого...и места много займёт...главное чтобы хорятам было комфортно и уютно....хочу обеспечить им хооршоую счастливую жизнь :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2006, 21:54 
Член семьи

Юля, Чиффа, Василий, Кеша, я уже определилась, ятоже примерно также сделаю, сначала девчёночку заведу, а потом уже годика через пол и мальчишку, и тоже обоих стерелизую, я за последние дни перечитала все книжки по хорькам и все сайты, вроде бы уже и всё прочла, но всё равно ещё есть много вопросов, на которые я нигде не нашла ответа, я бы с радостью позвонила, но я стесняюсь :oops:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]