Главная
в начало
Текущее время: 06 апр 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 12:58 
Местный житель

Любовь писал(а):
Спасибо!!! :D
Значит, если и "оттачивать своё мастерство" общения с хорьками, то это должен быть хорь, а не хориха.
Обрадаю мужа, он ужасно хотел мальчика, а я вот девочку.Думала, ну хоть какой то женский пол ещё будет разбавлять эту дружную мужскую компанию! :D

Берите сразу двоих, чтобы никому не обидно было :D
Все равно вторго возмете!!! Одного хоря не бывает и это неоспаримый факт!!!!! Там где один, там обязательно, максимум года через появляется и второй :) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 12:59 
Местный житель

:D Ну это для меня они спокойные по сравнению с девками! А так гукают, носятся, но это ТАКИЕ животные! Вчера вот разбирали заначку в шкафу....2 зажигалки....Коробка от двд диска...и по мелочи игрушки....Курага по всему дому, благо съедается быстро...А! Тут еще фарш у себя под подушкой нашла...Так что....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 14:12 
Местный житель

Любовь писал(а):
Спасибо!!! :D
Значит, если и "оттачивать своё мастерство" общения с хорьками, то это должен быть хорь, а не хориха.
Обрадаю мужа, он ужасно хотел мальчика, а я вот девочку.Думала, ну хоть какой то женский пол ещё будет разбавлять эту дружную мужскую компанию! :D
А у меня первой (и второй, и третьей) были девчонки. Парень только потом появился. И ничего страшного. Зато потом появление парня было практически "незаметно". :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]