в связи с неопределенным временным бомжеванием вынуждена была принять решение отдать своего любимого хорюню более надежному человеку чем оказалась я

из-за развода и разъезда сейчас к себе взять его не могу, т.к. своего дома у меня нет. Крышу делю с аллергиком, на животных в доме строгое табу.
Решение тяжелое, но судьба любимца сейчас важнее моих чувств и сомнений. Отдать хотелось бы человеку, живущему недалеко от меня, чтобы можно было первое время помочь хорю подлечить и проделать прививки (мы много их пропускали из-за того что находились в подвешенном состоянии, да и на улице не гуляем, особой острой необходимости не было).
Сейчас хорек находится у моего друга, часто видеть его нет возможности...
сначала думала отвезти его родителям, но у отца тоже аллергия на животных, да и там кошка-инвалид ревнивая очень.
Помогите советом как лучше поступить в такой ситуации, и животное переездами от одних друзей к другим мучить не хочется, и пока у меня все установится с местом жительства может пройти немало времени.. а хочется чтобы его любили, чтобы с ним играли, гуляли.. чтобы у него было его хорячее счастье