Месяц назад взяли хорька заморыша, девочке три месяца жила в клетке 50х50х50 вместе с мамой и еще тремя-четырьмя братьями и сестрами, их не разу не мыли и ногти не стригли, шмон в комнате где они жили жуткий стоял

! Она была очень маленькая, но сейчас уже подросла

! Решили держать без клетки. Поначалу Буська была краине не активная, ходила только вдоль стен, на руки не давалась не играла практически всегда спала

Лоток мы не признавали, но последив за ней двое суток не переставая, эту проблему я победил, почти:) Теперь с периодичностью раз в два-три дня мы какаем куда нибудь мимо, за что конечно и получаем, (носом в каки и треплю за шкирку или по попе хлопаю)

Через четверо суток отучил кусаться на поражение, щелбанами по моське, кусаться мы конечно не прекратили, но теперь хотя бы не больно и к ногам нормально относимся

Отвели к ветеринару, нам сказали что у нее рахит и ей надо плавать два раза в день по 5-10 минут чтобы лапами гребла и кальций прописали. Вот так и живем

Появилась проблема, посоветуйте что мне делать?
Нашу девочку наказываю только я, жена ее никогда пальцем не трогает, наказываю всегда за дело, в основном за каки, она начала на меня шипеть (не сильно, не так как кошка, а так шии и все, очень коротко, но иногда многократно) за дело и без дела, даже когда играем. Я не поиму чего ей не нравится? Может она меня опасается или еще чего или может обжилась и осмелела. Относится ко мне совершенно нормально подходит, иногда лижется, на коленках лежит и играет. Хотелось бы услышать советы бывалых хореводов, спасибо
P. S. а еще во сне мы скрипим очень смешно