Здравствуйте уважаемые хореманы!!!
Я долго не могла решиться написать сообщение на форуме. Думала, что можно найти выход из ситуации. Сердце разрывается при мысли, что нужно это делать (искать семью для моего Таси)

.
Очень надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны. Не смогу отдать его в руки неопытных людей, кто ни когда не держали сами хорьков.
У меня следующая ситуация. Мы с мужем ждем малыша, но я уже второй месяц лежу в больнице на сохранении. Муж до допоздна на работе, Тася один дома. Муж после работы успевает только покормить его и убрать, гулять и играть с ним времени почти нет.
На какое-то время я думала проблема решена, когда моя мама забрала его к себе домой.
Я успокоилась, но через некоторое время у мамы началась аллергия, она вся чешется. Я не могла поверить, что эта аллергия на хорька, т.к. читала, что это редкость. Мы решили забрать его снова к себе домой и аллергия прошла.
Но самое главное, что после рождения малыша мы переезжаем жить к родителям и что делать я не представляю.
Маме конечно тоже жалко отдавать Тасю, но жить на лекарствах постоянно она не может.
Пожалуйста откликнитесь те, кто мог бы помочь и взять это веселое, пушистое животное в свою семью.
Расскажу немного про Тасю. Ему 2 года. К сожалению не знаю его родителей, т.к. мне его подарили.
Он кастрирован,со всем прививками, приучен к туалету. Кушает сухой корм и разные вкусности (бананы, перепелиные яйца, хурму и т.д.). Дома пока нас нет живет в клетке, а при нас бегает в свободном плаванье.Очень добрый, без агрессии. В клубе зарегистрирован с 2009 года. Он очень веселый, не могу сказать, что он ласковый как кошка, на руках не любит сидеть. Но если берешь его в руки он оближет вас всего

С домашними животными контактирует хорошо, если это не маленькие собачки, их он не любит, так как был в детстве напуган таксой. Зато с крупными породами собак и кошками чувствует себя отлично. Вот ссылка, где вы можете посмотреть наши фотографии
http://vkontakte.ru/album265193_44372238 http://vkontakte.ru/album265193_50043755