Всем привет, меня зовут Алиса - мамка Акварели

У нас все хорошо, поначалу возникало много вопросов и проблемы были с воспитанием, но это уж я сама виновата - дала слишком много воли своему дитю сразу, она видать от такого обилия новшеств ошалела и начала бушевать по всей квартире
Сейчас воспитываю, гуляем по часу примерно утром и вечером, бегаем, бесимся в пределах одного помещения, играем..последние дни у нас новая фишка - любим играть с мячиком..я ей мяч кидаю, а она за ним бежит и приносит обратно, прям как собачка - довооольная такая, иногда принесет и бросит рядом со мной, а иногда приглашает отобрать
Первое время особенный интерес проявляли к ногам, особенно в носках..охотились и кусали..сейчас эти попытки строго пресекаются встряхиваниями за шкирку и нотациями, вроде уже получше

но кстати сказать, огромный плюс вам Наташа за то, что к рукам приучили изначально, никогда не было попыток уцепиться мертвой хваткой, никаких рваных ран..а то так на форумах иногда почитаешь какие крокодилы бывают

а тут детки такие мииилые и совсем ручные
Что касается туалета - тоже поначалу были проблемы, то до лотка не добежим, то прям рядом с ним в другом углу наваляем..первые недели только и делала, что клетку намывала

но проблему я эту решила, там где гадила положила тряпочку с запахом ее на которой спит, а лоток просто побольше поставила и прочно закрепила его в клетке, чтоб не отодвигала..а то она у меня любительница горшком погреметь
Плаваем потихоньку, тоже не всегда настроены на это дело, иногда гребем с удовольствием, а иногда начинаем вырываться..сегодня набрала ей тазик небольшой - подбежала и давай в него головой нырять и фыркать, умора

Вчера первый раз почистили ушки, она даже задремывать стала, пока я ей там ковырялась
Когда спит - прямо ангелочек, а как проснется бесиловка начинается

Вот такая мелкая шкода