1. Мирка изначально продавалась под членство в клубе, о чем тебе было сообщено сразу заводчиком. А заводчик никто иной, как руководитель нашего ф-ла в Питере.
2. Также тебе было сообщено, что все вязки наших самок должны быть согласованы как минимум с руководством клуба или филиала, а идеально - следовать плану вязок , который был составлен заранее.
3. За что ты заплатила штраф - тебе было озвучено Риной. Напомню и я. Именно за самоуправство в плане вязок , фальсификацию родословной, направления на вязку от ГФ и попирание правил нашего центра.
Цитата:
Общепометку не сдали, так как выход Мирки из клуба ГФ был уже н-ное количество раз обсужден и к единому мнению не пришли. Вспомнив об этом, записывать дочку Мирки Суэрте в ГФ (читаем сдавать общепометку) не стали. Родословной Мирки на официальном бланке у меня нет.
Общепометка должна быть сдана в клуб, поскольку помет получил наши документы. Родословна на Мирку уже очень давно лежит у Рины. Если бы тебе она была нужна, то ты бы позвонила руководителю ГФ в Питере и спросила.
Цитата:
Восстановили родственников по мере возможности, дополнили родословную Неро по информации на сайтах европейских.
На правила выдачи родословных в ГФ ты тоже плюнула. Сфальсифицировала данные в документах о происхождении.

Отлично.
Цитата:
Бравады Вейл из ГФ
Вот удивительно. Сестры Бравады вейл расползлись по разным клубом, но почему то только у тебя возникло желание самостоятельно сделать родословную, не обращаясь в клуб. Опять фальсификация.
Цитата:
Не вижу криминала, что хозяева щенков сразу могут найти информацию о родственниках, а не ждать выдачи родословной (ее в клубе выдают после 6-ти месяцев, если я не ошибаюсь) - за Миркину платили после первой выставки.
Аника, есть правила, которые придуманы не вчера и не просто так. Тебе на них наплевать. Ты даже не удосужилась спросить почему именно после 6ти, а не раньше.
Любой заводчик, к которому обратился владелец щенка с просьбой о преждевременной выдаче родословной, абсолютно спокойно обращается ко мне или к руководителю филиала с этим вопросом и получает ответ. Ты же не удосужилась спросить, а решила все самостоятельно обстряпать, выдала людям непонятно какую информацию, наплевала на то, что ПЦ считает, что тебе рано давать питомник, что качество щенков не дотягивает до того, чтобы у них была собственная приставка. И даже не поинтересовалась - почему и что надо сделать, чтобы улучшить все.
Естественно ты считаешь, что ты права, потому что для тебя, видимо, существуют только твои собственные правила.
Цитата:
Официальные документы с печатью будут делаться позже, когда мы наконец оформим все доки, также сделаем сайт-визитку. Я за официальное оформление все-таки.
Сочувствую покупателям твоих щенков.
Уважаемые владельцы хорьков Аники! Город фреток не несет ответственность за информацию, которая данная особа написала в ваших документах. Если вы заинтересованы в получении достоверной родословной, обращайтесь в Город фретокК чему ты выложила фотографии своих хорей ? Речь не об их качестве, а о том, как их владелец плюет на правила и занимается фальсификацией