Первую хорю мне подарил муж, у меня в детстве был только кот, а у мужа были все животные от попугая до тритонов, собаки и кошки постоянно. Поэтому он у нас "любитель" животных, после Подарка в виде Ксюньки мне неделю было плохо (она скакала, прыгала, испортила почти все мои цветы, выращиваемые несколько лет, какала в разных углах и вообще была пакостница страшная) Муж ее очень любит, играется, обнимается, целуются, а я как бесплатное приложение в виде кормежки и уборки углов после Ксюнькиных каки. Я даже плакала - унеси, тяжело перестраивать свой быт, прибирать вещи на более высокое расстояние и т.д. Он сказал "нет". Потом со временем я к ней привыкла, а потом и полюбила, сейчас вообще не представляю жизни без нее, но если бы не муж я бы наверное никогда не взяла хорька, ходила бы мимо витрин - заглядывалась и шла бы домой без покупки

После того как нам почти подбросили Тошика - у нас в доме образовалась банда - "ГЛАВНЫЙ" хорь - это муж, потом Киса любимица, потом Тоха - дружбан, а я как всегда кормилица и жилетка для обиженных (кто кого обидит ко мне идут и жалятся

, на руки залезут и смотрят свысока

- мол, вот меня то любят и на руках ласкают, а ты меня обидел и поэтому сиди внизу и завидуй), особенно это практикует Киса. А Тошу жаба давит - и он начинает меня за пятки кусать.
Так что в нашей семье хореман у нас муж, а я только любитель. А в форумах я ему читаю смешные истории, сам он только их смотрит, но писать не пишет.