Вчера у моего хорька было очень странное поведение: сначала я думала, что он играет в игру "разведчик". Игра заключалась в том, что хорек осторожно выглядывал из-за дивана/тумбы/угла и как-только видел меня и видел, что я обратила на него внимание, со страшным топотом не разбирая дороги бежал прятаться

. Ну я поприкалывалась и продолжила заниматься своими делами периодически поддерживая его игру. Через некоторе время мне показалось странным, что он играет так только со мной (в квартире было еще 2 человека) и это продложается весь вечер. Заволновалась, в очередную его вылазку взяла на руки - сидит спокойно - отпускаю - опять несется как от чумы

(даже огурчик не стал есть - убежал). Решила, что он что-нибудь натворил и ждет наказания, облазила на четвереньках все углы - ничего не нашла. Пыталась поиграть с ним во что-то другое - ноль внимания, сидит под креслом... Я вчера его не наказывала, уторм все было нормально: побегал пока я собираюсь, потом был аккуратно доставлен в клетку, поглажен, закрыл глазки и я ушла на работу. Что это было? и что ждать сегодня (сегодня утром опять было все в порядке)?