Боже мой!Что я увидела!!!! А еще и засняла на видео....Попытаюсь описать свои переживания. Как только мне Ирина отдала птичку(в бутылке),мне предложили забрать клетку и я поехала не домой,по пути нашего сотрудника привезли в клинику подшиваться от алкоголя.Пока ехали птица обклевала все дно,наверно есть хотела.В клинике попросила булочку, дали печенье,и эта птичка съела полочину(куда столько влезло, непонимаю), но после она не могла перевернуться в бутылке. По приезду домой я птицу вымыла и засунула в клетку.Запустила хорю свою(Алису)и кошку. Всем стало очень любопытно.Но Алиса пристала к кошке и укусила ее.Кошка отошла, а Алиска стала пытаться пробраться в клетку(я такой прыти и настойчивости за ней не наблюдала ранее),она металлические прутья зубами пыталась выдернуть, упираясь ногами.А перепелка хоть бы что, не пугалась, чистила перышки и стояла возле прутьев.Лиска умудрилась и без того с лысой головы птицы вытащить перо,обсосала его. выплюнула...Когда ей надоело так бегать возле клетки, она отвлеклась и стала бегать по комнате с гуканьем.решила ее запустить в клетку с птицей с верха.Она свалилась рядом с птахой,обнюхала ее поначалу,попыталась схватить, но неуверенно как-то, птица крыльями зхамахала, клювиком защищаться стала. После этого Лиска осмелела и попыталась схватить птицу за голову.Вот и началась борьба...Далее победил сильнейший...А после Алиса попыталась спрячтать дичь,таскала ее по клетке. Понимая, что все равно птицу всю сразу не съест, я взяла ее разделывать, вот это то для меня началось самое ужасное...Я к этому не была готова(простите,перья не удаляла, не смогла, думаю, ведь ничего страшного, в природных условиях им же никто не помогает почистить птицу).Вчера ногу дала, сегодня туловище(без противных внутренностей).Хрустела, как я чипсами...
Да, эмоций испытала я....После смонтирую фильм про Алису(соберу весь материал про нее и вставлю эту охотничью часть)...
А как все остальные реагируют на все...( и чистят ли птиц)?
Ирине спасибо большое от моей девочки