Tata писал(а):
Добрый вечер.
Фуф у меня заболел, в нашей теме написала об этом.
Копирую:
Tata писал(а):
Съездили к Ирине Порфирьевне... Температура 40,5 и огромный абсцесс, скорее всего в лимфоузле, сделали пункцию, назначили антибиотики и кетофен. Теперь если без улучшений, то через 2 дня оперировать - вскрывать абсцесс, если с улучшениями, то через неделю все равно оперировать.

Сейчас корм есть не хочет, съел только перепелиное яйцо и все, сил мало у него. А после операции и антибиотиков еще меньше будет. Хочу купить пасту витаминную, но у нас в ближайших магазинах и в Чине нет её. Вот, собственно, за этим и обращаюсь, подскажите в каких зоо- сетях она бывает?
Читала, что при болезни хорьки могут погибать от истощения и обезвоживания. Но, поскольку организм ослаблен, аппетита нет, то пища должна быть легкой, но калорийной.
Рекомендуют в качестве легкоусвояемого белка яйцо. Сварите яйцо, потрите на мелкой терке, добавьте ложку оливкового масла, немного каши, разваренной до состояния киселя, можно смешать с детским куриным питанием, можете развести бульоном или добавить пасту. Подогрейте. И пальчиком намазывайте хоречку на верхнее небо. Можно добавить витамины на масле. Но поить и кормить надо обязательно. В статьях рекомендуют вставлять в горло трубочку и поить и кормить жидкой пищей. Но, насколько я знаю, у нас это не практикуется.

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.