Главная
в начало
Текущее время: 28 мар 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 22:59 
Член семьи

у меня близкие и родные не имеют шанса его не любить, с ними только как та девочка- только совать в лицо с объяснением что это лучшее, добрейшее и красивейшее существо на свете! (хотя это уже в прошедшем времени т.к. все близкие уже отдали ему свои сумки и сердца) :crazy: а друзей немного берегу что бы не злиться на них :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 00:36 
Местный житель

Мда..... зайдите и почитайте конные форумы))) или посидите в компании с лошадниками. Вы все поймете))
Когда про 750 кг кобыленцию я говорила, заинька моя ,донеська распрыгалась сегоднячуть по мне не попрыгала так расшалилась... или Зюлинка , солнышко, так себя хорошо вела, просто лапочка, так мы с ней 2,5 часа гуляли.. нормальный человек, не маньячистый зверьми, меня просто не понимал..да и не понимают они что любить можно лошадей, собак, кошек, хориков и тд... ВСе зависит от того как Вы это воспринимаете сами. Я считаю что английская поговорка очень хороша:" любишь меня, люби мою собаку"(кошку, хоря, лошадь и тд.), но!!! животное надо воспитывать или создавать условия что бы это было безопастно для окружающих. Например: если лошадь вместе с морковкой заглатывает пальцы, попросите после общения просто насыпать ей морковку в кормушку. И пальцы целы и гость доволен и у всех остается хорошее представление друг о друге. Кому не нравиться запах , так не ходите в гости, есть масса кафешек где можно просто выпить чашку чая и разбежаться.

К нам уже приходили гости.. и в принципе очень удачно все получилось, как я и расчитала. Заранее как следует набегала Киисю, накормила ее, и она сама отправилась спать в гамак... пришли гости, поумилялись на очаровательнейшего спящего хорька, почесали ушко, она даже не проснулась и ВСЕ довольны!
А рассказывать не очень близким людям какая у тебя есть очаровашка.... смысла сама не вижу... ведь это мой личный мир и раскрывать его перед тем кто его не оценит и не поймет не вижу. Только фанат поймет фаната.
Что смогла, то и попыталась изложить ... на самом деле не люблю печатать, лучше просто поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 08:52 
Член семьи

Полностью согласна, даже добавить нечего

Фунтик с нами с 20.07.2008
Бублик с нами с 11.09.2008
Мордашик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 11:43 
Местный житель

Jul-Jul
+5, просто супер, даж и возразить нечего)))))
у меня мама например боится хорьков до ужаса, приехали ко мне, дала еи Никки на ручки а она стоит не жива не мертва, зато Сашка (моя сестра) от них просто тащится-весь день ходила пасла хорьков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]