Главная
в начало
Текущее время: 24 мар 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: :)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 21:36 
Член семьи

Пардон,хотела написать-признали,а получилось-признаки:(
А еще меня один мужчина спрашивал про различия хорьков и хонориков.И еще его приятно удивило,что мои гаврики так спокойно в переноске сидят:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 22:34 
Член семьи

Хоро бы было,если сначала, перед тем как завести хорьку,люди читали побольше о содержании их,кормлении,а главное понимали,что завел себе друга-неси за него ответственность!!!!!! А,то сразу,ой-какая прелесть! Хочу,хочу!!!!!! А, через месяц-на улицу,если повезет,то Наташе позвонят-забирайте! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 14:49 
Новичок

Родители, узнав, что завёл Афета, сильно удивились: как так, домашний хорь?! Было это в октябре прошлого года. В июне приехали в гости, уидели и влюбились. Теперь каждый телефонный разговор по схеме: как сам, как Феденька, и так далее :)

А 30 декабря 2007 года (Афету было 4 с половиной месяца) мы впервые поехали за город - в Выборг, новый год на даче встречать. По пути заехали в "О'Кей" на Савушкина. Сначала ездили по магазину за пазухой, лишь нос высунув. Но, когда освоились, пришлось пересаживаться в корзину. Очередь на кассу стояли минут 30 (ну, праздник же), и народ вокруг был "весь наш", причём столько позитива!!! Даже продавцы умилялись. Прямо около кассы Федя попятился назад и сделал, что хотел - получилось, что прямо на пол. Что бы думали! Умиление было ещё бОльшим: "Ой, хорёчек накакал!". Так что грех нам жаловаться на плохую реакцию людей - собачникам явно труднее :)

П.С.: когда в магазины вместе ходим, у нас всегда с собой салфетки и пакетик. Ибо, как показывает практика, Федя с бОльшим удовольствием делает ЭТО в тёплых помещениях без сквозняков, чем на улице :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:44 
Член семьи

Klaus писал(а):
Умиление было ещё бОльшим: "Ой, хорёчек накакал!". Так что грех нам жаловаться на плохую реакцию людей - собачникам явно труднее :)

П.С.: когда в магазины вместе ходим, у нас всегда с собой салфетки и пакетик. Ибо, как показывает практика, Федя с бОльшим удовольствием делает ЭТО в тёплых помещениях без сквозняков, чем на улице :)

про накакал-меня прям сложило :lol: повезло вам...а в магазины спокойно пускают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 15:51 
Член семьи

Нас в магазины с хорем тоже пускают .

Фунтик с нами с 20.07.2008
Бублик с нами с 11.09.2008
Мордашик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 00:09 
Местный житель

У меня только мама против была.Рафа ещё нормально приняла,а когда я с Урсулой домой приехала(родители в другом городе живут) она её первое время "белой фигнёй" называла :( Но потом прониклась и даже иногда на ручки брала :) Хорики к любому сердцу ключ найдут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 00:20 
Член семьи

У меня бабушка Марусю заочно обзывала "хомяком", но когда мы приехали на дачу, то очень даже прониклась. Хочется ее потискать, но я запугала их , что кусачая, зная ее мерзкий характер, Так что любуются на расстоянии. А еще смешно, мы как-то вместе на дачу ехали и около Ленты я решила Марусю высадить в туалет на улицу, так бабушка отняла у меня поводок и давай ее выгуливать! :) Я сразу предложила ее тоже "охорить", но пока отказывается. А Сяпа тоже ей понравился - заиграла его так, что ушел спать и вечером даже не вылез! Правда на руки тоже пока боится брать. А папа очень ровно реагирует. Не в восторге, но молчит. Мачехе тоже потискать охота, но страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 02:16 
Член семьи

Сестра вчера заходила. Пару раз Фаню у нее на руках уснул (любовь-морковь), а потом КУСЬ...... Маму на даче мои звери кусали (не больно), и в волосах что-то искали. Вообщем мои родственники их слегка побаиваются :( . Одну соседку просто ненавидят, как она в дом - ее за ноги кусают (не зря я ее зову - Безумная Петровна) :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:59 
Местный житель

Откуда: СПб, м.Новочеркасская ; Региональный представитель РХ 8-921-390-82-41
У нас все проще, на улице после поисков Дымы нас все знают :) Мои заи терпеть не могут лишь двоих моих знакомых, я их правда тоже стараюсь как можно меньше видеть :). Стоит им пересечь порог квартиры, начинается что-то невообразимое, хори пулей несутся к ним и до крови кусают за ноги, если те начинают отбиваться, то и за руки. Причем все остальные знакомые будут заласканы и зализаны, вот только этих двух просто ненавидят. Самое смешное, щенки тоже так реагировали :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 19:23 
Член семьи

А у нас почти все в восторге, только есть пара экземпляров-один из них боится хорьков очень, при виде их чуть ли не верищит (это мужчина), а второй принципиально ненавидит, да и Норочка моя его тоже всегда старается тяпнуть до крови, из под тишка (если не услежу). С мелкой они пока еще не знакомы. :twisted: Соседи всегда интересуются, как поживают мои девочки! :roll: И еще я поняла, что хорьки это еще и очень хороший способ завести знакомство (с противоположным полом), хотя мне это не надо, к счастью. %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 11:26 
Член семьи

Я никогда не думала,что взрослые люди могут так бояться маленького зверька.Все наши друзья и даже мой брат(взрослый мужик) незахотели хотябы погладить нашего маленького лезуньчика и толька моя мама прониклась к нему :Rose: Держала на руках и поцеловалась с ним.Вот так , никогда не знаешь как повернется эта жизнь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 13:04 
Член семьи

Слава богу мои родители обожают хорька. Отец сразу говорил заводи, а то ему скучно днем дома сидеть... Правда он думал, что хорь будет с ним играться днем, а он спит :D Чем не много разочаровался, зато вечером заходит по 10 раз в комнату и говорит, как там наш Мася, что делает... Мама так вообще, обцыловывает его, когда играет визжит на всю квартиру...
Я уже говорю,ч то надо второго заводить... Единственное,что она говорит, раз второго, надо разводить! Ну никак человек не хочет понять, что их очень тяжело разводить, да и вообще бессмысленно разводить рыночного хоря... пусть даже со вторым породистым :fool: Так же и с кастрированием, постоянный вопрос: "а может не надо?"
Уже надоело, начинаю отправлять в интернет, что бы читала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 13:23 
Местный житель

А к нам сестра моя с папкой приезжали в гости... Первый раз увидели хорька на яву. Сначала так с опаской к нему подошли - мол, а вдруг укусит... но потом я их оторвать друг от друга не могла, особенно папу - играли все время и спали вместе. Хан папочку полюбил с первого взгляда. Теперь вот звонит мне и спрашивает про него каждый раз - как там наш малыш :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 14:20 
Член семьи

привет
мы часто гуляем и к вопросам - кто это??? я уже привыкла и не обижаюсь, есть разные люди и у все разные интересы, НО когда мне говорят красивый воротничек - тут я начиню уже звереть :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 14:28 
Член семьи

А нам с мужем во время прогулок часто приходится отговаривать людей пожелавших вдруг спонтанно приобрести себе такое чудо.Обязательно даем адрес клуба и сайта.Говорим, чтобы сначала как можно больше узнали об этом животном, а потом 20 раз подумали прежде чем завести.Так меньше отказников и брошенных будет.Когда людям рассказываешь, какие сюрпризы может приподнести хорек, то многие шокированы и , к счастью отказываются от мысли купить очередную игрушку.

Фунтик с нами с 20.07.2008
Бублик с нами с 11.09.2008
Мордашик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]