Олеся и Фрай писал(а):
Понимаете, когда люди решили отдать животное, чем больше к ним лезешь, тем больше они могут закрываться от общения.
К сожалению, верю( Только половина отвечает на первое пробное сообщение (по которому уже можно судить об адекватности хозяина, скажем, чем он кормит хорю, сделал ли прививки и прочее, что не было точно указано в объявлении). А на повторные сообщения из 8 только 2е ответили. Но это лучше чем ничего, наверное...
А если не лезть вообще? Разве от этого вероятность, что человек что-то узнает о том, как можно не расставаться с хорьком или как ему устроить лучшую для него жизнь, увеличится?
Олеся и Фрай писал(а):
А что касается приюта Мелиана, так это их дело как работать. Поверьте, слушать они не будут.
Я к ним обращаться более и не собираюсь. На Авито совершенно случайно наткнулась на их сообщение без опозновательных знаков, и поняла, на кого наткнулась, только после того, как мне ответили и я пробила адрес.
Самое нехорошое, что слушать - нет, а слышать - да =/ Лучше бы еще больше усилий в приют и прочую работу вкладывали, коли есть силы и время переписывать и "обсуждать" то, что на этом форуме пишется.
Олеся и Фрай писал(а):
Мне, кажется, бесполезно тратить свои силы на непонятно кого. Нужно предупреждать о перекупщиках. Так и то мало кто послушает.
Я все же надеюсь, что хоть 1 из 100 сделает правильный выбор, тогда все 100 окупятся)
О перекупщиках обязательно предупреждаю, а так же о разведенцев, неопытных хорелюбов, и всех возможных последствиях поспешного расстования с питомцем. Даже если не отвечают, надеюсь, это заставляет хоть кого-то задуматься и предпринять попытку сделать что-то правильное.
А про то, почему вы, как и представитель М, мне бы не стали отвечать, все равно не поняла