Хозяйка Ирина:
Здравствуйте всем, кто заглянет сюда!
У меня к Вам огромная просьба, помогите пристроить моего зайчика! Ему всего 8 месяцев, зовут это чудо ЗАКИ. Для меня он самый замечательный хоречек, но увы я аллергик пожизни.
Я никогда и не думала, что хорьков можно содержать в домашних условиях пока мы с мужем не пришли в гости к своим знакомым, у которых на тот момент уже жил хорек. Это была любовь с первого взгляда, такой забавный, ласковый, шустрый. Целый день я не отходила от него (трогала, нюхала, даже кормила) и конечно же смотрела за своим состоянием, аллергия никак не проявлялась, меня это очень порадовало. После всего этого мы решили завести хоречка, но у нас было две проблемы:
- это моя аллергия, но сней я вроде справилась(как мне казалось);
- у нас 3-х летний ребенок(мы не знали как сложиться у них отношения).
Так что за хоречком мы поехали все вместе, а вернулись домой уже в четвером. Я была просто счастлива, хотя я счастлива и сейчас.
Так мы прожили четыре месяца, обычные признаки аллергии конечно давали о себе знать, но противоаллергены существуют и я о них знаю, так что справлялись, пока месяц назад у меня не случился сильный приступ и я обратилась в поликлинику. После чего не поставили диагноз БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА, для меня это приговор. На данный момент я даже не могу пройти курс лечения пока, как говорят врачи, "не избавлюсь" от аллергена.
Для меня написать это письмо было очень сложно и не легко, так что кто может приютить моего зайку ответьте мне пожалуйста!
Вложения: |

otk-2.jpg [ 66.29 Кб | Просмотров: 13274 ]
|
_________________ Любить хорьков - это счастье, которое дано не каждому...
Последний раз редактировалось Nataly SPb 08 янв 2007, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|